Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » в нашем мире все сумасшедшие


в нашем мире все сумасшедшие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка
Мистраль Хойрис / Микс, Милик, Альф
Пол
жеребец
Возраст
10 лет
Порода
Датская верховая
Специализация
конкур
Характер
а) общая часть
О Характере Мистраля я постараюсь рассказать вам, максимально сжато, но вложить в него все самое необходимое, что вам нужно знать.
- К людям Микс относится совершенно спокойно и даже с радостью принимает их в свои крепкие "объятия". Он любитель сладкого, но если его выпрашивания кончаются неудачей, он просто обижается на того или иного человека, показывая это всем своим видом. Он еще тот обиженка, который чуть что, сразу обижается, а потом миритесь сами. Даже если он в обиде, жеребец продолжает работать под седлом спокойно, но он просто не реагирует на ваши слова, а так, же краем глаза даже не взглянет в сторону того, кто посмел обидеть это рыжее чудо.
- Под седлом: абсолютно спокоен, только он не для детей. Конечно, вы можете посадить ребенка на рыжего, он-то ничего не сделает, но просто вам это надо? Я думаю, что нет. Рыжий любит работать и выкладываться на все сто один, но стоит ему приболеть, и вы даже из денника не вытащите Микса. Слава Богу со здоровьем у него проблем нет, но стоит присматривать за конем и не оставлять его с голой поясницей в проходах, где дует ветер, а особенно после хорошей работы.
Уздечку можете брать даже самую простую, он и так будет послушным и сделает то, чего от него требует, но только под тем всадником, который ясно знает, чего он сам хочет.
- В деннике: абсолютно спокоен конь, только при чистке может немного походить по деннику, позадиратся к вам, а так же проблемно наматывать бинты или одевать ногавки. Этот рыжик любит потрепать нервишки человеку, но скорее из доброты, чем со злобы. Если вдруг забыли какие-то вещи в деннике Мистраля, можете не волноваться за них, останутся в полном порядке и доживут до утра.
- По отношению к другим лошадям: Микс спокойно ведет себя как с жеребцами, так и с кобылами, но все, же не стоит этим пользоваться слишком часто. Рыжий спокойно срабатывается с другими лошадьми, но с кобылами немного тяжелее приходится. Жеребец все-таки. Случка была всего лишь одна, но он весьма подходит под роль производителя, к тому, же хорошие данные и родословная коня.
- По отношению к воде и всяким мелочам: К воде он немного насторожено ведет себя. Купать его немного проблемно, но весьма осуществимо. Конь засекается, но не часто. Если на выступлении не разрешаются бинты или ногавки, значит нельзя. Может, пронесет, а  может и нет, это когда как. На тренировки обязательно, еще раз повторюсь, обязательно бинтовать или ногавки одевать (на все 4 ноги). К хлыстам спокойно относится, но не надо им сверкать перед глазами лошади, это уже со стороны наездника не разумно. На корде спокоен, но не любит этого дела. К заплетанию хвоста и гривы относится спокойно.
Вроде больше ничего такого не надо, постарался захватить самое главное.
б) отношение к работе
Мистраль серьезно относится к работе, но как и у каждого живого создания, у него тоже есть дни, когда ноги ватяные, а желание идти на плац или манеж гду-то глубоко и далеко. Если конь хорошо ладит со всадником, значит особых проблем на плацу и прогулках у них не будет, а конь будет только еще больше выкладыватся и старатся угодить человеку.
в) отношение к людям
написано в общем
Биография
Я не стану рассказывать о самых первых днях, неделях, месяцах жизни этого чудного жеребца. Ну, в первых это как-то будет нудно читать, а во-вторых, я слишком ленивый и мне просто лень строчить пару лишних абзацев.
Ну вот, начинаем уже с того времени, когда Микса заездили и начали учить аллюрам выездки.
Мистраль был весьма способным конем и легким в учении. Многие лошади просто не желали учиться, поэтому с такими приходилось ну очень долго возиться, а вот с Миксом было все далеко, не так.
Ну, его заездили, научили бегать рысью, галопом, шагать, слава Богу, сам умел. Ну и как-то было решено этого коня, поручить девушке, которая давно ходила на КСК и выездила не одну лошадь. Мистраль многим нравился, но все, же решили поручить его именно той девушке, которую звали Лаура. Она начинала, как и каждый наездник, но добилась хороших результатов весьма-таки быстро.
Мистралю без проблем принял девушку, и они начали активно трудиться, чтобы учится и еще раз учится всему новому и интересному. Конь был легким в учении, как я уже и говорил, да и девушка старалась все время улучшиться. Они каждый день выходили на плац и отрабатывали каждый элемент до того времени, пока вместе не заучивали того на "зубок". Лаура и Микс неплохо смотрелись вместе, хорошо сработались, и вскоре начали выступать. Начинали с самого "плинтуса" так сказать, но они уверенно протаптывали себе дорогу к вершине славы.
Рыжий выкладывался, как только мог, Лаура действовала так же, но стоило ей заболеть, как Микс начал падать до тех же "плинтусов". Девушка не просто заболела, а сломала ногу. Это случилось на одном из выступов. Лаура выступала на молодой кобыле Грации, которая впервые вышла на большую публику. Половину езды они прошли хорошо, но в другой половине случилось ужасное. Кобыла испугалась шума людей, еще приплюсуем вспышки фотоаппаратов, так же комментарии ведущего и все это Грация просто не выдержалась. Кобыла начала срываться в галоп, делать совершенно не то, чего требовала Лаура. Девушка хотела добиться своего и приструнить лошадь, но сделала только хуже. Резко натянув повод на себя, Лаура сама не поняла что сделала. Грация была мягкой на рот, вот она и стала на свечу, с которой упала прямо на ногу женщины. Лаура после того долго пролежала дома, не вставая с кровати, а вот Микса решили дать другому спортсмену.
Тот был более жестким по отношению к лошадям, и он требовал слишком большого от Мистраля. Помнится, мужчина зимой выехал на улицу и начал усиленно тренироваться. Мистраль был всем мокрым, как и попона, что была на рыжем. Холодный воздух обжигал горло коня, но мужчина не переставал тренироваться, пока сам собачьи не замерз.
Тогда он закончил тренировку, коня завел в денник, оставил мокрого, не растертого в деннике, да и еще воды налил, которая была далеко не теплой. Рыжий умирал от жажды после такой работы, вот и напился холодной воды, пока на следующее утро даже не поднялся. Ветеринар сказал о своем решении, что жеребец серьезно болен и лишком мало шансов, что он выживет.
Микс был отправлен в это КСК, где его старались вылечить, но ничего не получалось. Мистраль отказывался выходить из денника, колоть его было вообще глобальной проблемой, а его здоровье все ухудшалось и ухудшалось. Лауре никто не сказал, что рыжий болен. Ей сообщили, что так называемые высокие "шишки" выкупили жеребца и увезли совершенно в другую страну. Девушка перенесла этот разрыв, хоть и тяжело. Ей было бы намного хуже, узнав, что Микс почти смертельно болен.
Коню осталось немного времени, а здешние ветеринары уже не знали чем помочь еще.
Да, все шло не так как всем бы хотелось, но все же, коня было решено перевести в КСЦ, где были лучшие специалисты, а  так же оборудование.
Прошло еще паре месяцев, наверное, прежде чем Мистраль начал идти на поправку. Никто не думал, что он вылечится, но все, же препараты подороже и специалисты получше творят чудеса.
Еще спустя нескольких месяцев, рыжий вылечился окончательно, и можно было его снова вводить в работу. К сожалению, его уже никто не стал возвращать к Лауре, с которой они работали не один год и показывали отличные результаты. Микса было решено оставить здесь и выставить  на продажу по принципу « а вдруг кто-то, да и купит». Да, Мистраль потерял свою форму, но первые тренировки уже начали проводиться и, как выяснилось после нескольких проведенных занятий, конь отказывается возвращаться в выездку и, больше чем принимание от него не выжмешь.
На одной из тренировок, всадница решила попробовать Микса в прыжках, поэтому без проблем на галопе завела жеребца на один из барьеров, стоящий в 60 сантиметров. Мистраль с первого, второго, третьего раза отказался прыгать, но на четвертый и пятый, весьма спокойно взял барьер и даже с запасом. Конь высокий, прыгать для него такие вот маленькие барьеры не тяжело, но на метр его тоже не заведешь. Теперь стоит браться за него серьезно и направлять в  конкур, хоть и годы не совсем молодые. Не стоит его недооценивать, ведь он вполне хорошо работает на занятиях и выкладывается на каждом из них, поэтому он может добиться хороших результатов в спорте, даже если это не выездка.

Как узнали о ролевой
Тори
Пробный пост (для претендентов в спорт лошади)
хотел уточнить, можно написать любой пост, например: один день из его жизни или тренировка, а может соревнования?

0

2

Mistral Hojris
Вы можете написать любой пост, только, который сможет Вас охарактеризовать, как игрока.

0

3

Все начиналось так обычно, так спокойно. Ты в восемь утра уже продрал глаза и выглядывал в коридор конюшни, все надеясь увидеть любимую всадницу,  но, к сожалению не хозяйку, Лауру. Девушка приходила почти, что ровно пятнадцать по восьми часам утра, а потом начинались все эти ласкания и сюсички-пусички. Возможно, кто-то считал, что к  лошадям нужно построже и хлыстом посильней, но Лаура не была из тех людей. Да, в ней были нотки строгости, но так как она тебя любила, не любил еще никто из всей конюшни. Да, были, что тебе улыбались, подходили погладить, иногда даже угощали, но все же всадник и его конь - это что-то целое, разорвав которое случится лишь беда.
В то утро никто из вас даже подумать не мог, что где-то через пару каких-то годиков, Лаура останется дома отдыхать в кровати из-за травм, а ты вот так глупо простудишься, и уже начнется вся твоя жизнь приключений. Да-да, красивые слова и тому подобное, но сейчас не об этом и мы все вернемся обратно в конюшню, которая уже начинала пробуждаться, а Лаура, кстати, уже успела подать свой голос.

- Милик, родной мой, я уже  иду.
Каждое утро ты слышал эти слова, а в ее голосе можно было уловить нотки радости, любви. Бывало, что кто-то хотел еще немного поспать и приходили на конюшню позже, но все крыло, где стоял Мистраль Хойрис, просыпалось ровно тогда, когда Лаура несла кулечек со сладостями, а из твоих легких вырывалось протяжное и радостное ржание.
При виде Лауры с кулечком сладостей в руке, начинал ржать не только ты, а и все остальные, которые, кстати, тоже получали по кусочку сахара, наслаждаясь им пока хозяева или берейторы не придут, строгие престрогие.
Ну вот, нежная рука притронулась к твоей лысине и девушка уже шарудит пакетом. Ты начал уже гугкать и топтаться на месте, вытягивая шею еще больше, стараясь, дотянутся самому к пакету со сластенами.
- Микс, не мешай, сейчас получишь ты свое яблоко.
Лаура со смехом отодвинула твою наглую моську в сторону, а потом продолжила развязывать пакет. Слава Иисусе, пакет был завязан не туго, и девушка быстро справилась с ним. Большое, желтоватое яблоко почетно поднеслось на руке блондинки, а  вот когда ты уже с удовольствием хрумтел им у себя в деннике, девушка пошла, угощать других лошадей.
Лаура старалась раздать угощения другим жильцам крыла до того, как ты уже проглотишь свое сочное и сладкое яблоко и не начнешь ревновать. А что? Лаура знала, что ты ревнивая задница, поэтому иногда приносила и по два яблока, ведь ты под утро особо голоден.
Все, ее время вышло и, теперь ты уже снова стоял с высунутой головой в проход, активно начав стучать ногой по двери.
- Уже иду ревнивая жопа.
Девушка рассмеялась, после чего оставила сахар в денник последней лошади на сегодня и пошла к тебе. Дверь денника открылась, ты шустро шмыгнул к кормушке, начал прижимать уши и показывать свое недовольство.
- Да хватит мне тут ревность показывать, я и так тебя одного обожаю. Все, сейчас почистимся и пойдем гулять.
Да, Лаура каждое утро выводила тебя на прогулку, если только ей не получалось поработать на манеже. Сегодня, как тебе известно, должны были состояться соревнования, но на какое время точно, ты понятия не имел.
Кожаный недоуздок, чембур с цепкой и смахивалка в руку. На сегодня это была вся ваша амуниция, хоть день только начался.
Время уже дошло до половины девятой, а люди только начали сходиться. Да, были такие, что уже расхаживали в белых бриджах, в белых рубашках и блузках, а на их лице можно было заметить нотки волнения. Видимо соревнования наступали, а делов было по горло.
- А нужно было вставать раньше, олухи.
Недовольно фыркнув в сторону метающихся людей туда-сюда, ты вскоре потянул Лауру дальше, где было травы побольше, но вас уже успел увидеть главный тренер, поэтому он с какими-то обеспокоенными движениями направился к вам.
- Лаура!
Тренер вроде уже даже перешел на легкий бег, но ты все так, же спокойно стоял с опущенной головой и пережевывал траву, но при этом "развесил" уши.
- Лаура, слушай, не хочешь поехать соревнования? Знаю, это слишком неожиданно и спонтанно, но ты можешь поехать внеконкурса, если хочешь. Я думаю, что Мистралю пора показать себя на публике, да и мы с тобой посмотрим над, чем еще работать надо. Ты как?
ты посмотрел на запыхавшегося тренера, Лаура вообще в шоке, а ты такой пофигист травку жуешь.
- нууу... Сергей Николаевич, я даже не знаю. Мистраль конечно готов, но вы правы, это слишком спонтанно.
- ну, Лаура, я даже сам заинтересован посмотреть на вашу езду. Если Мистраль готов, а он явно готов, пора б уже начинать приучать его к толпе.

Мужчина улыбнулся, с надеждой ожидая ответа, пока блондинка не кивнула. После ее согласительного кивка, тренер побежал куда-то дальше, а ты только продолжал пережевывать траву и наблюдать за убегающим мужиком.
- Слышал Микс, пора идти готовится, так что дожевывай траву и пошли.
Вы постаяли всего-то около минуты, а  уже потом быстренько направились обратно в денник. 
В конюшне творился хаос, ведь все бегали на нервах, кто-то заплетал своего коня, кто-то уже седлал и выводил на разминку, а вы только в денник идете.
Блондинка не стала заводить тебя в денник, а привязала к решетке твоего же денника, а сама отправилась за амуницией, да и, наверное, переодеватся. Стоять в одиночестве пришлось минут пятнадцать, а уже потом послышались быстрые шаги девушки, которая казалось, бежала, а  не шла.
Лаура улыбнулась тебе, но один бинт упал с седла и, ей пришлось долго и нудно его подбирать. Да, тогда и, правда, ужас, что творилось в конюшне.
- Сейчас все быстренько делаем и на разминку.
Девушка говорила быстро, при этом уже кинув вещи на пол и достав только скребницу. Блондинка очень быстро терла тебе бока, шею, после чего еще смахивала по пять раз, чтобы ты блестел, а уже потом решила взяться за бинты. Бинтование ты переносил легко, поэтому трудностей не сложилось. При Лауре ты вообще божьим одуванчиком был, что не скажешь о дальнейших твоих изменениях.
Белые бинты красиво смотрелись на твоих белых чулках, а уже лежащий вальтрап на спине, красиво сочетался с коричневым  седлом поверх него.
Как же все происходило быстро, Лаура случайно тебе даже в глаз локтем стукнула, но хватило ее сюсичкания и тебе как рукой все сняло. Коричневая уздечка к седлу и вы уже, наконец, рысью выбегаете из конюшни.
Лаура все делала на ходу, даже последний ремешек на ходу затягивала.

Стоило вам выйти на улицу, как быстрая остановка, вскакивание в седло и снова рысь. Блондинка начала волноваться, ее руки слегка дрожали, ну а ты еще не въехал ни во  что. Спокойно разминаясь, ты  придавал внимания тому, что еще пару участников и вы следующие.
Легкая рысь, пару кругов галопа и шаг. Дааа, все было спокойно, пока наконец-то Лаура не выехала из разминочного манежа и направилась к плацу, где толпилось много лошадей и людей. Теперь ты и, правда, начал трусить. Ноги дрожали, нижняя губа тоже выдавала тебя, а от лишнего шума ты начал всего пугаться. Где-то одна лошадь отбила на кого-то или что, а ты подхватил и начал свое вытворять. Кончено лошадей не трогал, но в  одну со страха врезался. Вороной мерин поддал задом, а ты уже проталкивался через всю эту толпу. Всадники давали вам путь, но вот Лаура начинала злиться из-за твоих выкидонов.
- Мистраль перестань! Я тоже переживаю, но не прыгаю в седле как дура.
Ты только прижал уши и недовольно фыркнул, все еще переминая ногами. Вот кто-то выехал из плаца, а следующими объявили вас. Как только ты услышал свое имя, ноги задрожали еще сильнее, а Лаура не могла протолкнуть тебя на сам плац. Трусливо уходив от входа, ты все время старался притвориться больным или что, но никто не верил. Вскоре кто-то завел тебя на плац, и закрыли бортиком.
- Спокойно малыш, мы их всех сделаем.
Лаура успокаивающе похлопала тебя по шее, но это не снимало того напряжение которое затаилось в вас двоих.
Девушка вывела тебя, куда сама считала нужным, а потом какого-то фига кивнула. Ты вообще не понимал что твориться, но стоило девушке взять тебя под свой контроль, как  ты просто отдался ей. Езда сама по себе не была тяжелой, так как была предназначена для молодых лошадей. Кто-то уже вроде снялся, но сейчас не об этом. Твои мысли ушли куда-то на второй план и все твое тело, весь ты сам, были сосредоточены на езде.
Да, особых элементов здесь не было, всего-то какая-то диагональ, прибавленная рысь, принимание, галоп. Езда для молодых лошадей и всадников, но Лаура поехала просто для того, чтобы попробовать тебя при всей этой энергетике и при этом напряжении.
Сейчас блондинка вывела тебя на диагональ, попустила чуть повод и дала шенкелем. Держа шею бубликом, ты начал выкидывать ноги вперед, но при этом, не забывая о своей любимой заднице.
Езда длилась минут, может пятнадцать или может двадцать, но здесь не было тяжелых каких-то элементов, не было ничего того, что б, ни смогла сделать, хорошо подготовлена, молодая лошадь.
Езду вы закончили без провала, хоть и некоторые недочеты были, можно и так сказать. Судьи что-то обговаривали между собой, а ты как под действием наркотика вышел из плаца, принимая поздравления и похлопывание Лауры, которая всю дорогу к разминочному манежу, говорила какой ты умничка и вообще золотце...

.конец.

0

4

Mistral Hojris написал(а):

может пятнадцать или может двадцать

на будущее, даже КЮР длиться не более 10 минут

А если в общем- приняты, удачной игры, зачислены в спорт лошади.

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » в нашем мире все сумасшедшие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC