Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Город » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/01/09/3613.jpg

0

2

.начало.

Ух, погодка стояла морозная, такая, что из-под одеяла даже высовываться не хотелось. Все мы знаем ленивое создание по имени Алекс, который часто любил поспать и не редкость, что он куда-то опаздывает. Сегодня же у парня был выходной, а значит, телефоны молчат, будильник тоже не пикает каждых пятнадцать минут, ну а в кровати, конечно же, Алекс валяется.
Мужчина все никак не мог раскрыть глаза и встретить утро, ведь это всегда было самой тяжелой частью в его жизни. Ох уж этот лентяй, который то и делает, что спит, валяется в кровати с ноутбуком и снова же засыпает. Редко, что он куда-то выходит. После ссоры со Снуки, Алекс сидел свободное время дома, при просмотре фильмов или просто посапывая в мягкой кровати. Бабник бабником, но Снуки была для него не одной из тех, которых хотелось затащить на ночь в постель, а  там уже поминайте, как звали. Ох, ну да, этот молодой человек именно из этих, по крайней мере, был. Снуки здоровски изменила его, но видимо не до конца. Пару лишних бутылок спиртного и старый бабник вернулся на этот свет. Жаль, что все так получилось и теперь он винит только себя. Вряд ли он уже встретится со Снуки, но почему-то было еще какое-то желание с ней, увидится, попросить прощения и вернуть обратно, да только это уже невозможно. Они разошлись как в море корабли.
Утрами парень подумывал о том, чтобы пойти в какой-то приют и взять к себе домой какоето животное, да только с его работой, плюс конюшня еще и к вечеру как выжатый лимон. Вот именно поэтому, Алекс был без лошади, ведь новый город, пока никакая лошадка не присмотрелась, да и завал с работой.
Лениво продрав глаза и хорошенько потянувшись, Алекс наконец-то мог твердо сказать, что он проснулся. В квартире было тепло, но все, же придется одеться и пойти прогуляться, ведь он уже забыл каково это, просто прогуливаться по городу.
С чрезвычайно медленной скоростью, Алекс умылся, принял душ и даже не поленился себе кофе заварить. Только после чашки крепкого напитка, он почувствовал себя более бодро и, теперь можно было накинуть пальто, обуться и поехать в город.
При самом выходе, мужчина полапал карманы, как ключиков от машины не было. Глаза на лоб, дыхание учащается и теперь Алекс летает по квартире, в поисках ключиков. Ключи он почему-то нашел в тумбочке у кровати. Необъяснимо, но факт. Только слегка улыбнувшись, он кинул ключи от машины в карман пальто, а  сам вышел с квартиры и закрыл дверь.
- Надеюсь, ничего не забыл.
Совсем тихо прошептал про себя парень, после чего быстро спустился к выходу из дома, а там дорога к стоянке. Долгая, почему-то мучительная дорога, которая заняла всего-то минут десять от силы, если не меньше.
Легкая улыбка промелькнула на губах мужчины, когда он увидел свою машину, любимую и незаменимую. Единственная "женщина", которой он не изменял и не собирался даже. Свою машину Алекс любил больше чем девушек, что вполне типично для мужчин. Девушки временные и  с них мало пользы, а  машина это вещь.
Сев в салон инфинити, Алекс вставил ключ, повернул и завел свою "малышку". Прогревать долго не стоило, поэтому спустя минут пять или может сем, Алекс аккуратно выехал со стоянки на дорогу и направился в самый центр города, где, будем надеяться, он найдет себе дело на оставшийся день, а  может и ночь.

Дорога была не особо загруженной, пробок почти не было, настроение какое-то никакое и так прекрасно. Иногда так приятно ощущать это состояние пофигизма. Почаще бы так.
Машина была оставлена на стоянке не далеко от парка, куда потом наш муженек и отправился. Алекс медленно прогуливался парком, дыша свежим и таким морозным воздухом, который прям, освежал и бодрил все тело...

офф: ну надо как-то начинать.

Отредактировано alex dreamer (2011-11-16 00:30:15)

0

3

----------как-то так

¡Sobre sí el nene! ( о да детка) - испанка прикрикнула на горничную, которая так ничего не поняв пошла дальше. Та редко тут возилась да и то только по вызову брюнетки, эта старая сварливая корга навряд ли пришла бы когда-нибудь сама, только с пинка. Каталина прошла медленно мимо нее и пригляделась к ее действиям, о да эта баба давно выводила ее из себя, правда делала она все не так уж и плохо...
Там еще не забудь- показала пальцем девушка на верхние полки стеллажей с книгами, последние тут стояли лишь ради приличия, но ни как не более того. Сама Катя редко читала, предпочитая находить нужную информацию в мировой сети, ее отец оставил ей эту квартиру, вообще она никогда не думала о переезде, но тут отец скончался по каким-то непонятным причинам и она осталась единственной наследницей его, не очень малого, имущества. По приезду в Швейцарию Каталина была не мало удивленна обстоятельством дел, отец перекинул на нее не только хорошее состояние, но и  хорошие проблемы, с фирмой, что принадлежала ему по совместительству с другом, но последний сбежал после года убытков.
Я ухожу,а ты тут все убери и уходи.- проговорила она на ломанном английском и натянула теплую шубу на тонкое платье. Сапоги на высоких каблуках и как обычно не страшно, что на улице лед. Катя поправила макияж нанеся последний штрих- подводку на веки, ну вот и все. Темные волосы убраны в пучок на голове, сегодня ей захотелось просто прогуляться и посмотреть на город, который для нее был чем-то вроде большого лабиринта из которого просто нет выхода. Хлопнув погромче дверью девушка спустилась на улицу, дабы квартира находилась на втором этаже.
Улица встретила ее неприветливым северным ветром, норовившим в любое время унести ее шарфик. Девушке приходилось его вечно придерживать, чтобы тот не улетел в поднебесье, а этого она совсем не хотела. Чуть не упав пару раз, она извлекла для себя урок из этого и направилась в парк, где посыпана дорожка песком. Она шла медленно разглядывая деревья, которые уже покрылись неуверенным слоем снега и выглядели по зимнему празднично. Ей редко доводилось видеть зиму, а тут она была волшебной, хоть и краткосрочной. Пригладив прядь выбившихся волос, брюнетка осмотрелась в поиске лавочки, хотелось немного посидеть и посмотреть на эту прекрасную природу со стороны зрителя. Перед глазами, как раз метра в два от нее показалась именно такая скамеечка. Брюнетка поспешила к ней, чтобы ее никто не занял, но тут как на зло, ее подвел каблук...
¡El diablo! (черт) - вскрикнула она врезавшись в кого-то. Девушка поежилась и попыталась отойти, при этом она поняла, что врезалась в молодого человека. Каталина подняла глаза и посмотрела на него, он оказался куда более симпатичным чем можно было бы предположить. Катя слегка улыбнулась, убирая очередную прядь с лица. Извините, - опять ломанный английский, ведь на нем тут говорят все, значит он должен ее понять.

0

4

Какой все же этот мир прекрасен, и плевать, что люди говорят какой для них он серый, несчастный и т.д. Этот список можно продолжать очень и очень долго, но согласитесь, это бессмысленно. Мир красочный, такой интересный и полон тайн, на которые всегда хочется найти ответы. Ты был какое-то время одним из тех людей, которые попали в объятия депрессии, которая все краски испачкивает в серый и жизнь становится неинтересной. Чтобы жить и радоваться, нужен кто-то, ради которого счастье в твоих руках.
Сейчас ты слишком окунулся в свои воспоминания, где промелькали веселые, порой грустные, но все, же моменты жизни, проведенные вместе со Снуки. Она для тебя и правда была дорогим человеком, но так сложилось, что не судьба, а значит, тебе пора выбираться из четырех стен и рамок работы, а снова гулять до утра и просто использовать женщин, что ты и делал до встречи со своей, к сожалению теперь, бывшей.
Глубоко вздохнув, ты только сжал руки в кулак, чтобы было хоть чуточку теплее, ведь, по правде сказать, на прогулку по парку, ты слишком легко оделся. Ну, легкая одежка в такую погоду говорила лишь о том, что твоя прогулка не должна надолго затянуться. Возможно, так бы оно и было, если б не то, что  с тобой произойшло совершенно спонтанно и неожиданно.
¡El diablo!
Голос девушки, язык был тебе не понятным, но, то, что это испанский, ты сразу узнал. Пусть ты не гений, по десять языков не знаешь, но зато различить, где какая, вполне мог. Ну, так вот, испаночка оказалась такой милой, хотя поначалу она почти, что тебя с ног не сбила. Да-да, эта милая барышня, наверное, поскользнулась, ведь сейчас уже скользко, но женщины такие существа, что даже на сутый гололед обуют каблуки, да и чем выше, тем лучше.
Тем не менее, ты не растерялся и не дал молодой девушке упасть на землю, вовремя подхватив ее за талию. Улыбнувшись своей, весьма милой улыбкой, ты выслушал чуть кривоватое извинение, но все, же приятно было.
- Да все хорошо, я же не упал.
Чудом ты удержал себя, чтобы не добавить этих пару слов "... но мне было бы приятно быть поваленным Вами". Эх ты, всегда что-то такое в тебе было, но главное что ты ничего обидного не сказал, а значит, пощечину тебе никто не даст, а вот легкий румянец на щечках девушки, даже привлекал. От мороза ты и сам не бледный, но все же, когда красивая девушка с легким румянцем на лице - это как-то по-детски и забавно.
- Я Алекс и мне будет очень приятно узнать имя киллера. Признайтесь, Вас кто-то нанял, чтобы меня убить, да и подстроить несчастный случай сейчас не тяжело.
Ты протянул руку, ожидая пока девушка протянет свою, ну а на последние слова ты только мельком моргнул глазом и совсем тихо засмеялся. Все это твои маленькие подколы, вед без улыбки как-то скучно и неинтересно, да и ты был не против бы увидеть улыбку своего симпатичного киллера. Девушка что надо, главное чтобы разговор завязался, а в этом деле ты не новичок.

офф: бред

0

5

Слова были произнесены с долей сарказма и иронии, но Катя умудрилась сохранить спокойное выражение лица, все же это незнакомец не такой уж, как показался на первый взгляд. Брюнетка не раздумывая решилась на шаг вперед, ну а точнее на уход от темы разговора ну и заодно и от этого человека. Но как ни странно ей не удалось сделать и пары шагов, вновь послышался его голос, это уже было до абсурда смешно.
Каталина, а Ваши шуточки уже давно вышли из моды, постарайтесь придумать что-нибудь новое - эту фразы она выговорила четко, так чтобы он понял каждое слово, ну а если точнее каждое значение. Вообще поговорить с молодым человеком да еще и симпатичным это конечно отлично, но не в ее случае. Прогулка по парку явно не задалась, а если учитывать, что дома ее не было приблизительно час, это значит, что домработница еще не ушла, а это означает, что лучше всего переждать бурю в кафе.
Девушка отвесила довольно многозначительную улыбку и направилась дальше стараясь сделать все, чтобы больше не падать. Правда тут  были свои минусы- приходилось идти куда более медленно, чем она привыкла, но такое неудобство очень скоро начало ей докучать. Каблуки перестали скользить, но все же она не рискнула делать огромных шагов в неизвестность. Присев на лавочку чтобы передохнуть пару минут, Катя прикрыла глаза и вдохнула аромат зимнего парка, да сейчас он был по истине божественен. Открыв глаза она осмотрелась, вокруг деревья, людей нет, такое ощущение, что они вымерли.
Это было очень даже кстати потому как сейчас ей не хотелось их видеть. Люди всегда походили на мошек которые вечно роются в своем гов...   Это ее совсем не прельщало. Девушка достала телефон, как вдруг он зазвонил словно предчувствуя ее мысли. В трубке сообщили, что нашли на территории Женевы прекрасный конный комплекс. Да лошади это была ее слабость, она на них не ездила, даже не хотела, просто любила их. Брюнетка молча согласилась, что хорошая идея если она туда завтра наведается, мимолетом она запомнила маршрут оставалось только его построить в своей голове.

Свернутый текст

прошу прощения

0

6

Ох, как жаль, что эта испаночка решила не продолжать разговор. Ну, все они с горячей кровью и характер у этих людей далеко не сахар, по крайней мере, тебе так "везло".
Каталина, а Ваши шуточки уже давно вышли из моды, постарайтесь придумать что-нибудь новое
Да неужели она решила, что тебя это огорчит? Напротив, на лице заиграла улыбка, а глухой смех донесся из груди. Эта девушка видимо слишком высоко себя несет и дорого ценит, но часто такие люди опускаются на землю и очень даже ничего. Ты ведь сам был таким, слишком высокого мнения о себе, пока Снуки не появилась в твоей жизни. К сожалению, как пришла, так и ушла, ну да ладно, не время ворошить прошлое.
- Каталина,  может вам дать лыжные палки одолжить?
Ты с улыбкой наблюдал, как горячая испаночка еле передвигала ногами, только чтобы не поскользнутся и не упасть. Ну, если она упадет, это будет веселое и забавное зрелище. По-правде говоря, ты б не отказался понаблюдать, как она будет падать, но, наверное, это жестоко.
Бежать и приставать к молодой девушке ты даже и не думал, ведь это просто непринято для тебя. Может ты и изменился, но когда девушка вот так себя поводит с самого начала, ты не собираешься за ними бегать. А вот и логика родителей, когда в семье дочь, ей всегда говорят, что это парни должны бегать, платить, а когда в семье парень, так за ним должны девушки бегать и каждый платит за себя. Вот поэтому так много разногласий и так часто люди расходятся, продолжая стоять на своем, ведь так ему говорила семья.
Нет, ну и чо я наплел? Ай да ну, сам уже не понимаю. Возвращаемся к нашей испаночке с горячей кровью.
Ты присел на скамейку перед той, на которой сидела Каталина, но сам, же не тупо вылупил глаза и смотрел на нее, а наслаждался прохладным воздухом и только иногда, краем глаза поглядывал на девушку. Кто-то ей уже позвонил, но тебя это мало колышет.
Посидев так минут, может десять, ты со вздохом поднялся и направился к шатенке, спокойным и поважным шагом. Сев на краю лавочки, на которой уже сидела испанка, ты снова же, не стал взглядом пожирать девушку, а только смотрел прямо и наблюдал, как снежинки падают на землю, укрываясь среди миллионов своих собратьев и сестер.
- Может, вместо того чтобы сидеть и мерзнуть на морозе, мы наведаемся в кафе и сможем побеседовать за чашечкой теплого кофе?
Только когда ты договорил, взгляд перевелся на девушку, а на губах осталась тень легкой и весьма доброжелательной улыбки.

Свернутый текст

мне вообще позор

Отредактировано alex dreamer (2011-11-23 14:18:57)

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Город » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC