Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » Анкета Eric'а


Анкета Eric'а

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А я по блату чо

Имя
Eric Nortman\Эрик Нортман
Возраст
25
Квалификация
Выездка 1 разряд, конкурист-любитель
Кратко о персонаже
Так-так-так, если вы попросите меня рассказать об этом типе, то я однозначно отвечу: он знает себе цену. Никогда не будет просить чего-то или, хуже того, унижаться перед кем-то. О и еще, он не отступается от своего. Пускай, он будет не прав, может быть признает это, но вида не покажет. Более того, он может все обставить так, что вы окажетесь в дураках   даже со своим правильным понимаем ситуации. Из всего этого следует вывод, что Эрик до жути наглый тип. В основном, чувство такта ему не знакомо, так что он "рубит с плеча", говорит то, что думает.  со стороны он может показаться самовлюбленным, но его нужно получше узнать. Он никогда не оставит в беде, всегда придет на помощь. По-своему, но поддержит. Может быть очень милым, когда захочет.  О, кстати, Эрик очень терпелив и аккуратен, что помогло ему добиться успеха в выездке.
Итак, что касается его истории... Первый важный пункт: он родился в России и уже тогда поставил всех на место. Даже не пытайтесь представить как, это вам точно не понравится.
Второй пункт: с детства мог постоять за себя и уже тогда знал себе цену, так что в школе он был одним из самых влиятельных. А теперь представьте себе семилетнего мальчика-норвежца (да, его родители переехали из Норвегии в Россию) в российской школе. Теперь-то понимаете? (Это очень важная вещь)
Третий пункт: был увлечен лошадьми, так что родители, не раздумывая, отдали его в КСК, где Эрик и стал познавать азы верховой езды. Там же подружился с Тори. И да, к всеобщему удивлению, они хорошо ладили друг с другом.
Четвертый пункт: за все время обучения парень старался не отставать от подруги, тренируя свою силу воли и выдержку. Поначалу его сильно злило, что у нее все получается лучше, но затем и его потенциал раскрылся и нашелся тот конь, с которым Эрик наконец-то начал ладить. Так что вскоре парень сдал на разряд, чем был несомненно горд.
Пятый пункт: Нортман, будучи подростком, заинтересовался бизнесом, так что, закончив школу, знал куда поступать. Итого, что мы имеем: У Эрика высшее экономическое образование.
Шестой пункт: дружба Эрика и Виктории продолжалась и дальше, даже тогда, когда девушка уехала в Голландию. На тот момент парню был 21 год, и он заканчивал свое образование по ускоренно программе. Он вернулся на свою родину, где продолжал занятия конным спортом и бизнесом.
Седьмой пункт: спустя год после переезда в Норвегию Эрик открыл собственный бар, который стал постепенно расширяться, так что у него уже несколько прибыльных заведений.
Восьмой пункт: он любит девушек, так что долго они у него не задерживались. Нет, не из-за того что надоели (хотя и это тоже), просто с его характером трудно ужиться. Неизвестно, как им с Тори удалось так долго оставаться друзьями.
Девятый пункт: из-за бизнеса парню пришлось на некоторое время забросить лошадей, поскольку времени не оставалось. Это было тяжелый период для Эрика. Но спустя полгода он вновь стал ездить верхом. Причем его успехи пошли в гору.
Десятый пункт: ну, и самое последнее, Эрик недавно получил весточку от Тори, так что он просто не смог отказать своей подруге детства и согласился. Теперь он здесь.

+1

2

Eric
Приняты, удачной игры)

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » Анкета Eric'а


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC