Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Отзывы и предложения » Отзывы, пожелания, предложения


Отзывы, пожелания, предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Возможно, вас что-то не устроило, или вы хотите пожелать что либо нашей ролевой? А может вы хотите оставить приятный отзыв или оставить интересное предложение? В любом случае, вам сюда.

0

2

Ох, я вот конечно админ, но все таки очень хочу признаться, скольких нервов стоила эта ролевая, вновь делался диз и это тоже было очень даже тяжко, но мне кажется результат оправдал ожидания, авторская задумка на счет передвижения форума вправо тоже очень оригинальная согласитесь)
Я очень надеюсь, что наш форум Вам понравится и Вы захотите остаться, теплая атмосфера и хорошая администрация помогут Вам освоиться)

0

3

Здравствуйте, всем участникам форума! Очень приятный и красивый форум. Дизайн просто прелесный! Только, лично мое мнение, не очень понравилось что сдвинуто вправо. Может просто я привыкла, когда по середине находиться... В общем, не важно... Все равно, дизайн шедевральный! Я бы с удовольсвием осталась на этом форуме, но времени совсем нет, а просто пройти и не оставить отзыва о таком чудесном форуме, не могла. Я искренне желаю вам продвижения и много хороших и дружных участником. Я уверена, что в ближайшем будущем Ваш форум будет очень популярен и одним из самых лучших ролевых про лошадей. Простите, что зарегистрировала нового ненужного персонажа, просто за пиар персонажа не смогла зайти (советую Вам посмотреть, а то нельзя даже отзыв написать=)) а гостям оставлять отзовы нельзя. Удачи Вам!!!
P.S. В анкете Corselet (http://lovehorsepeople.rolka.su/viewtopic.php?id=144), фотография, если я не ошибаюсь, Дубравы. Это лошадь конюшни Золотая подкова в Кузьминках. Там даже в нижнем правом углу их символ... копирайт забыла как это называется)) Не важно) Если знаете этого человека, можете узнать, он просто нашел фотку в инете или же знает эту кошюшню? Очень интересно)))

0

4

Прохожий
Я сама этот человек :D и нашла совершенно случайно ^^ Просто искала лошадь темно-гнедой масти Русской верховой породы, вот наткнулась на эту фотку)

0

5

Corselet
Понятно)) Кстати, в анкете характер прям вылитый как у Дубравы. Надеть на неё седло или почистить в деннике не реально)) Да и уздечку ей в рот засунуть тоже времени много займет, хотя очень послушная, когда на ней ездишь и в конкурсах многих участвовала) Да, ей тоже 6 лет, ну скоро 7 будет)) Жалко... Я уж думала знакомого человека нашла))

0

6

Прохожий
Спасибо Вам огромное за отзыв, очень приятно, что мое творение радует глаз)))
Жаль, что не сможете у нас поиграть, но если, что будем рады видеть)
По поводу рекламы тоже спасибо, что сказали, а то и не знала)

0

7

вам дети на ролевой нужны?:)

0

8

Jill Fraser
ну...нам нужны все)

0

9

Texas
значит будут:D

0

10

Я тут мимо пробегал, но ребята, дизайн хороший, но сделали бы вы темный шрифт. Белый совсем не виден. Так бы зашлв поиграть, но шрифт все портит.

0

11

Реклама написал(а):

Я тут мимо пробегал, но ребята, дизайн хороший, но сделали бы вы темный шрифт. Белый совсем не виден. Так бы зашлв поиграть, но шрифт все портит.

ну спасибо за отклик
дизайн будет менятся и шрифт будет темнее)))
ждем Вас, заглядывайте временами)))

0

12

С гостя не могу написать, не вижу кнопки "ответить"
Сделайте шрифт форума по темнее, очень плохо видно что пишет, от такого глазам не хорошо.

0

13

Реклама
спасибо а отзыв, но шрифт предусмотрен дизайном форума.
Следующий дизайн обещаю сделать более удобным)

0

14

Tori
С таким шрифтом все убегут и никто не придет. Чтобы прочитать, я должна обводит текст. Я уже молчу что с моими глазами творится.
Лучше сейчас меняйте а не позже

0

15

Реклама
спасибо еще раз за отзыв)

0

16

Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, эту тему для гостей.
И ещё у меня вопрос: можно ли подробный пост взять с другой ролевой?

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Отзывы и предложения » Отзывы, пожелания, предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC