Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » не умирай


не умирай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка
Yukona|Юкона – имя
Yuka; Yuk; Yui|Юка; Юк; Юи – сокращения
White|Белая – кличка
Предпочитает кличку Финн

Возраст
3,5 года
Порода
Сибирский хаски
Куда пойдете? (питомник или дворняга)
Питомник, ага
Характер
Вот у вас, наверное, тоже такое было. Берешь конфету, и заранее знаешь, какой будет эта конфета на вид, какой будет вкус. Редко когда ошибаешься. А бывает, что судишь по виду желаемого лакомства. Есть великая поговорка: "не суди книгу по обложке ". Эта поговорка отлично подходит для Юконы. Попытаемся развернуть эту обертку, прочитать эту таинственную, еще не до конца изученную книгу.
Юкона – та еще дрянь. Она самая настоящая стерва. Таких тварей на Земле мало, но они встречаются. Юк не слишком эмоциональна. Её мало интересует то, что происходит в соседней стае, даже в родной стае ей многое безразлично. Не нравится излишняя любопытность. Белая не любит разговаривать. Была бы ее воля – все живые существа замолчали бы на всю жизнь, и открывали пасть только тогда, когда Юкона разрешит. Вообще, она не любит указывать или приказывать. Больше любит советовать, причем советы очень дельные. Любит, как мы уже поняли, тишину. Предпочитает одиночество. Казалось бы "как? ", "почему?", но Юкона может прийти на помощь, если в ней кто-то нуждается, и неважно знакомый это или нет. Почему спросите вы. Непонятно. Просто ей так захотелось. К другим собакам относится по-разному. Все, точнее многое, зависит от возраста. Нагрубить может и большим, и маленьким. Просто звучать все будет в пределах допустимого, если это щенок или старик. Многих попросту игнорирует. Она очень спокойная и без каких-либо агрессий.
Вот такая вот оказалась "невкусная ", интересная, но загадочная книжка.

Биография
Ее история банальна до невозможности. Юкона родилась в питомнике, где разводили чистокровных сибирских хаски. Помет получился очень удачный, красивый, все щенки были черно-белого окраса, но одна девочка сильно выделялась. Она была чисто белой. Всего было 6 щенков, из которых пять кобелей и одна сука.
Щенков стали продавать с двух месяцев. Покупателей было очень много. Кобели разлетелись быстро, а вот девчушку не особо-то хотели покупать. И, однажды, на белого щенка нашелся хозяин.
Молодой человек подарил маленького щенка своей девушке, будущей невесте, в качестве подарка на свадьбу. Молодые люди любили друг друга и души не чаяли в своей любимице. Они были счастливы и рады, но у них не было детей. Прошло два года, и девушка узнала, что беременна. Спустя девять месяцев мамочка родила здоровую девочку. Как только они приехали из роддома, про собаку совсем забыли. Все время молодые родители крутились у ребенка, иногда даже забывали покормить белую. В конце концов, выяснилось, что у маленькой девочки – аллергия на собаку.
В итоге, Юкону отдали в приют, но белой там не понравилось, и, собака успешно покинула собачью тюрьму. На улице ей было куда лучше, чем в доме, где не кормят.
Бродягой собака пробыла не долго и уже через два месяца поселилась в конном клубе. Там находился питомник, в котором Финн и поселилась.

Откуда узнали о ролевой
Ну админ сказал хд

0

2

Nasty Nay
Отлично) Пробегай!

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » не умирай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC