Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



darkness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка
Perfect Winiti
Пол
жеребец
Возраст
5 лет
Порода
KWPN
Специализация
выездка (юноши)
Внешность
http://www.warmbloodsatstud.com.au/RhythmandBlues/RBTrot.jpg

Характер
а)общая часть
(написано все в целом)
Этот жеребчик не такой, как Вам может показаться на первый взгляд. Все, что осталось в нем от Тедерио это пожалуй масть. Он не обладает сверхэмоциональным характером отца, но и не такой строгий, как мать.  В нем всего этого понемногу, ну а вместе, получается очень игривый и слегка сумасшедший конь. Перфект, никогда не подходит первым, это всегда решает за него, но он и не будет ждать пока подойдете Вы, во всем он ищет свой компромисс, на который обязаны пойти две стороны, а не одна. Вдумчив, каждый элемент сознательно продумывает в голове, не смотря на столь юный возраст уже довольно взрослый, чтобы решать все самостоятельно. Редко может прощать, хотя это обычно свойственно лошадям, с ним же напротив нужно быть внимательным и вполне здраво мыслящим человеком, потому как если оба напарника будут сумасшедшие ничего хорошего из этого не выйдет. Воспитывался в строгой дисциплине, поэтому при работе Вы вряд ли сможете хоть раз улучить его в непослушание. Но при этом в меру возраста может иногда подыгрывать, этого у него не искоренили. Буйство Тедерио в нем не сказалось, но все-таки  Перфект может постоять за себя и за тех кто ему дорог, этот конек яро защищает своих и чутко относится к чужим. К нему тяжело притереться, так же его довольно сложно терпеть, потому, как жеребчик обладает крайне не сносным характером, не считая того, что он вечная егоза, так он еще и остальных к себе притягивает, как губка. Обладая природным обаянием и всепоглощающей харизмой, вороной редко оказывается без внимания. С другими лошадьми он может быть общительным и даже серьезным, если того потребует ситуация. А вот с человеком это отдельные чувства и эмоции. Он рос в таком мире, где человек всегда лидер, так приучали с детства. Когда ломали себе ноги пытаясь его заездить, так учат и сейчас. Вообще люди, которые его окружали оказывались на редкость удачливыми, ведь каждый миг, что они проводили с ним, они учились чему-то новому, то уворачиваться от зубов, то от копыта, а порой и от всего сразу. Но так было не долго, буквально до трех лет. После чего характер коня начал довольно резко меняться и он до сих пор, такой каковым мы его видим. Сейчас к людям жеребчик относится довольно сносно, пускает в денник, дает чистится и все прочее, может быть только не дает сразу залезть в душу, порой именно это так пугает людей и они просто отворачиваются от лошадей боясь, что ничего у них не получится. Напротив Перфект крайне разборчивый конь, он понимает все буквально с полуфразы, ему хватит Вашего неуверенного входа, чтобы выставить Вас обратно туда откуда Вы пришли. Поэтому с этим конем надо быть предельно четким и уверенным в себе человеком. На протяжение всего общения он будет раскрывать для Вас свой характер, словно роза бутон, постарайтесь не упустить важных деталей.

Биография
Рожден в Голландии от Тедерио (международный бронзовый чемпион Канады) и Ванила Скай (чемпионка Голландии, дважды серебряная чемпионка Европы). Вообще так чтобы не тая, конечно же было очень странно, что во всем заводе не нашлось жеребца голландской теплокровной, который бы так подошел для Скай. Хозяин кобылы, всячески боролся с попытками директора конезавода покрыть Ванилу их жеребцом. Он искал другого, а вот кого так и не понял, ну по крайней мере до того, как не посмотрел на одно из международных соревнований, где выступал вороной латвиец. За некоторую сумму, какую именно историю умалчивает, Кристофер Брукс уговорил бывшую хозяйку жеребца покрыть им кобылу, все равно ведь кем не крой а выйдет голландец. Не смотря на отговоры и возражения по поводу того, что латвийская теплокровная не допущена советом ФКС до разведения голландской, но даже такие возражения не смогли сломить веру Кристофера в удачность своего вложения. И как оказалось позднее он не ошибся.
9 июля 2006 года родилось это маленькое чудо, которое назвали в честь родителей Перфектум Винити. Жизнь его протекала размеренно и спокойно. Но это было буквально до трех лет. После чего пришли страшные, злые дядьки и тетьки, которые так и норовили посадить на него свои пятые точки. Конечно же молодому жеребчику это совершенно не нравилось и он согнал с себя довольно большой контингент молодежи и не только. Но все же все кончается так, как хотят люди и очень скоро а точнее буквально через месяц к нему приехал новый берейтор, как оказалось это начинающий спортсмен из Германии, как его пустили до секретного объекта Голландии тоже скрыто под пеленой загадки. Но как бы то ни было, к четырем годам вороной конь уже спокойно рассекал манеж с удовольствие собирая длинную шею и показывая захват при прибавленном галопе. Всему этому его обучал все тотже уже успевший надоесть берейтор. Не смотря на кучу недомолвок и брани пущенных в сторону вороного, а какой отменный мат, ух это надо слышать, к пяти годам, всеми правдами и неправдами его смогли натянуть на уровень юношей с результатом в 67.76%. Это был фурор, на данном этапе Великолепный проходил, как самый перспективный конь завода, но очень скоро ФКС вскрыла тот факт, что жеребчик рожден не от голландца и даже не от тракена, не смотря на кучу взяток то там то здесь, на уговоры и угрозы, коня пришлось продать. Обозначенную породу в паспорте решили не изменять, тем более на такое было согласно начальство. Со слезами на глазах и со свистом в ушах молодого коня продали в Канаду.

Как узнали о ролевой
реклама
Пробный пост (для претендентов в спорт лошади)
Тедерио был не то что не в настроение, он был немного не в себе его сегодня оторвали от еды, которую, кстати говоря, даже не дали и вот сейчас он должен стоять тут и просто ждать. Нет ну конечно все в ажуре, ахаха, смешно уже можно начинать смеяться. Кто там шастает, ах блин это ты… Тед враждебно посмотрел на конюха или коновода один фиг, который подошел и начал тряпкой протирать его шею, ты что заботливый такой, иди от сюда… злобно подумал Тед. Полез вниз начал ноги трогать, нет ну а, что делать, конечно, Тед дал ему козла. Не чего в ногах ползать, можно, но не в этом смысле. Ух ты, точно там же кто-то наверху есть, кто? Ааа… вот тот человек который оставил меня без завтрака, ну я все припомню… Алина наклонилась и что-то посмотрела, потом дотронулась до боков, не приятными штуковинами- шпоры. Тед сразу узнал эти противные штуки, которые не редко причиняют боль, будет надеяться, что малышке не захочется экспериментировать и сильно с ними перенапрягаться, иначе…
Тедерио среагировал на шенкель и перешел в плавный шаг, при этом шея коня была чуть заметно напряжена, что-то сегодня день не хороший, все что-то не так, и не эдак, надо будет поразмыслить над этим на досуге. Вот как-то странно железки во рту начали дергаться, Тед злобно мотнул головой и понял- там сверху явно очень напряжены. Вот они вышли… ага! Соревнования, так ну сейчас я задам тут жару. Тедерио шел мягким шагом осторожно касаясь ногами грунта, тут сверху кто-то все время ковырял бока шпорами, что производило эффект прижатых ушей. Эх, не надо так… Тедерио вдруг вспомнил Веру, она никогда не трогала его бока шпорами, вообще крайне редко их одевала, как раз таки только на соревнования. Да она и не всегда помогала ему, она просто доверяла, тут пока мыслей о доверии не было… Нет ну как доверять человеку который отобрал у тебя еду? Ага, уже бегу и радуюсь. Тед нет, он не доверял- он проверял. Скорее даже не то на сколько она хороша, он проверял, смогут ли они сработаться, сможет ли она подстроить его под себя, хотя этого конь не позволял не кому, он был очень гордый, даже Вера не могла сломить его воли, тут уж какой есть. Вот и сейчас идя по песку и опилкам, и бог еще чему, он чувствовал, как во рту противно двигаются железки. Чувствовалось, как всадница волновалась, это раздражало, но при этом Тед все равно старался сохранять спокойствие, не смотря на постоянное воздействие на рот и шпоры на бока.
Вот они проходят мимо будок, да таких будок в своей не очень длинной жизни Тедерио видел несчетное множество. Даже не знаю сколько, раз сто так точно, поэтому относился к ним… да в общем никак он к ним не относился, нет ну кто они чтоб к ним относиться? Разноцветные башенки, ну и что? Сколько их таких вот разных, и что всех бояться что ли? Нет так дело, не пойдет. Тедерио обладал довольно храбрым характером, возможно, поэтому его отдали в конкур, поэтому работали с ним в этой дисциплине. Он был очень яркий, насыщенный, импульсивный. Поэтому выездка была для него довольно скучна. Хотя конечно некоторые элементы достойны уважения, только поэтому он их знал от зубов. Будучи довольно массивным, он понимал, что очень эффектно смотрится под маленькой всадницей, да это прекрасно выражает их пару. Довольно строгая в отношениях Алина и взрывной мерин. Как бомба готовый на любой непредсказуемый поступок. Хотя сейчас он этого даже не думал делать, просто понимал, что это серьезно. Он всегда относился к соревнованиям с повышенной серьезностью и сейчас это не исключение. Пусть его там и дергают за рот, ладно ничего, главное сейчас проехать. Сейчас это не составит труда можно сказать, что он сделает все без нее. Он сможет, главное чтобы она показывала какая команда, а дальше дело за ним.
Вот плац медленно но верно приближается к концу и впереди заветная буковка А, вот она та по которой он сотый раз заезжает на этот плац. Сердце коня билось спокойно, абсолютно расслабленный он прекрасно понимал, что от него хотят, он бы очень хотел, чтобы там сверху всадница на нем была так же свободна, но она напряжена, она боится. Вот он довольно строго покосился на Алину с мыслями , ну что мать пора. Он заметил как она подняла вверх одну руку- началось! Уши коня встали домиком, легкое воздействие поводом и точеная голова плавно уходит вниз, может не на столько на сколько бы хотелось, но по крайней мере уже лучше чем раньше. Вот бок ковырнула шпора и конь злобно хлестанул Алине по сапогу хвостом, стараясь убрать эти железяки с боков. он краем глаза заметил как люди унесли «кусочек» плаца. И на его месте образовалась небольшая дырочка для входа. Толчок вновь работа шпорами, конь легко поднимается в галоп. Движения пластичны, хотя может из- за слишком сильного зажатия плеч, он двигается сконфуженно. Зад плавно ушел под живот, шаг сократился, он шел спокойным собранным галопом, не таким как на тренировках когда он собран до предела. А именно тем что надо- сокращенно-спокойным. Вот легкие ноги пересекают линию манежа и входят внутрь, слегка напряженно ухо поворачивается к Алине прислушиваясь к командам, но вот происходит нечто странное девушка довольно не приятно переносит вес тела вперед, явно ошибка. Конь чуть не сбивается с заданного темпа. Но нет выдерживает… и строгая линия от копыт прочерчивает по прямой линию до середины плаца. Повод сжал с обеих сторон шею, это ладно, а то тут он может сбиться начнет вдруг головой качать, эту ошибку он точно в себе пока не откорректировал. Но вот опять шенкель… шенкель… ну это ладно главное не шпоры. Работа ног усиливается, подчиняясь командам, плавно ноги опускаются в песок, тая там, где-то на глубине. Но все очень красиво - одухотворено. Вот повод чуть натянули, зад передавили, плечи пережали- остановка. Тедерио мягко остановился, стоя все в том же сборе он с нетерпением ожидал что же будет дальше, что так сказать из этого всего выйдет. Уши прижаты, а точнее повернуты к Алине, кажется, он напряжен, нет, он просто идеально собран и сконцентрирован. Дыхание ровное. Сбиваться нет причин, и он просто стоит, отдыхает, девушка начинает вроде успокаиваться потихоньку, ну и хорошо меньше его нервировать будет.

0

2

Perfect
Приняты)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC