Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » Ялиновий Дзвін


Ялиновий Дзвін

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просьба сменить кличку на Дзвін
Кличка Ёловый Звон/ Ялиновий Дзвін , Ёлка, Ёлочка, Ель, Иголка, Хвоя или Звон.
Пол Кобыла
Возраст 3 года
Порода Украинская верховая порода
Специализация Кобыла прыгает 100 см. Основное занятие - охота. Идет в племенное разведение, имеется великолепная родословная.
Внешность

http://i026.radikal.ru/1201/da/927a01969090.jpg

Характер
Она непокорна, имеет энергичный темперамент. Её трудно понять или усмирить. Она жестка и непокорна к людям, словно дикая лошадь. Ёлочка очень суха на ласку и уважение, она считает во главе всего мира только себя одну. Ей никто не нужен, только она способна понять себя. Люди никогда не обижали её, и никто не знает, откуда такая ненависть к людскому роду. Но всё только впереди, она очень молода, и может все изменится. Под седлом она жива и резва. На охоте она забывает обо всем. Есть только она, и цель, которую надо догнать. Она будет слушаться вас, чувствовать ваше малейшее движение. Ей надо будет только бежать, и нагнать добычу. Она будет нестись наперегонки с борзыми и гончими, обгоняя ветер. На охоте она всегда успешна, ни разу не удавалось добыче убежать. Она одна из немногих лошадей, которым удается насладиться этим полетом со своим всадником. Иногда её трудно успокоить после погони, она может ещё более получаса резко бегать с места на место, и ей будет казаться, что ей все ещё требуется догнать цель. Иногда может сугубо отреагировать на хлыст или стек, чаще приходится искать повод попрочнее, чтобы та не вырвала его из ваших рук. В деннике раздражительна и немного агрессивна, она не привыкла долгое время находиться в замкнутом пространстве, её нужно часто выпускать в леваду или работать под седлом. В леваде она неукротима, не следует заходить в леваду, когда она пасется, или вам не сдобровать. Иголка не будет вас слушаться. Пока не получит свою дозу «энергетика». С другими лошадьми адекватно себя ведет, добра и вежлива. Иногда может начать играться или «в шутку» взбрыкнуть, так что не серчайте на неё. На развязках, её туда бесполезно. Все кронштейны и развязки будут порушены. Сотни козлов и свечей обеспечены, она, как писалось выше, ненавидит находиться в замкнутом пространстве. С ней требуется вести себя осторожней, она легковозбудимая, следует соблюдать меры предосторожности.
Биография Отец. Пострадал в 2004 году, сильный перелом передних ног при прыжке. Удалось спасти, спортивная карьера была окончена. Он перешел в разведение.
Балаган Ветров
1983 года рождения
Конкур 197 см
I места, которые были его самыми дебютными:
«Кубок Львовской области» 1987 году
«Кубок Охотничьего Ружья» 1990 год
«Кубок мэра Одессы» 1992 году
«Кубок Президента Украины» 1997 год
Был множество других дебютов.
Бабушка по отцу.
Malakera Piero
1964 года рождения
Племенная кобыла
Произвела на свет, более десятка престижных жеребят элитного уровня.
Дедушка по отцу.
Балаган Чудес
1960 года рождения
Охотничий и племенной жеребец
Этот жеребец принес много прекрасных трофеев на охоте, ценился прекрасными родословными данными и добрым нравом.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
Мать.
Бурная Ночка
1989 года рождения
Племенная кобыла
Произвела на свет, более двух десятков жеребят элитного уровня. Которые дебютировали по всему миру, ценилась добрым нравом и прекрасной родословной.
Бабушка по матери.
Гвоздика III
1977 года рождения
Племенная кобыла
Была правнучкой Гвоздики, которая помогала в основании породы. Произвела на свет прекрасных жеребят.
Дедушка по матери.
Леденец
1977 года рождения
Троеборье
Добился больших успехов в троеборье. Имел большой талант и добрый нрав.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
История довольно краткая, прожила она не так много лет.
Родилась на охотничьей конюшне, у прекрасного владельца. Название которой было настоящим украинским «Березкіна гайок», что означало «Березовая Рощица». Владелец помог усвоить в ней, все основные данные украинской верховой породы и не дал им пропасть. Бог бы ценил таких людей. С самого детства и до полутора лет жила с матерью. Она ласкала и любила её, холила и лелеяла. А уже с двух была объезжена и прекрасно социализирована в нашем трудном мире. Легко общалась с другими лошадьми. Но что-то не сошлось с людьми. Невозможно было избежать синяков и драк с ней вне седла. Нельзя была находиться с ней в другом месте, вне седла. Иначе не слышит она тебя, и ненавидит. Владельцу пришлось много попотеть, чтобы сладить с ней. И только его признавала она, и то, иногда доставалось ему по полной. И поэтому стал он её прозывать Иголкой, а на их языке – Голке. Как заслышит она, что зовет он её Голка, так сразу смирной была, сразу зазнавала что хозяин пришел. На одной из охот, которая значила для хозяина многое, благодаря её непослушанию и чрезмерной резвости, выхватили они трофей дорогущий из лап соперников. Долго потом славилась она средь людского народа. Участвовала в охоте, выступала на некоторых выводках, как Гвоздика IIII. Никто не знал как её на самом деле то звать, всё он её Голкой прозывал, да и приелось имечко. Да, счастья не принесло оно ей. Женушка его, невзлюбила из чего то, Ёлку. Пущай и лошади другие у него были, да нормально она к ним. Может ревновала она муженька своего, ведь теперь то он, толь к обеду являлся, всё время с Иголкой проводил. Она то и уговорила его продать кобылу, Голку это не печалило. Она не сильно любила мужика, да вот, он ночами ревел и горевал. Мог средь ночи придти, обнять её за шею, поцеловать и всю ночь так сидеть. А кобыла опустит ему голову на плечо и слушает его тихий плач. Вскоре её продали, кабы не были переживания мужичка сильными, уехала она. Говорят на конюшню доброкачественную, с людьми хорошими. Что в настоящий конный спорт они её выведут. Чемпионкой будет, немецкой.

Как узнали о ролевой Через рекламу, с этой ролевой
Пробный пост Кобыла идет в разведение
Ровный шаг, изящная постановка ног. Ёлка была божественна в этот день. Рыжие сверкающие бока, они были тщательно вычищены перед показательным выступлением. Вокруг тебя мельтешили люди, они постоянно ругались и нервничали. Им что-то постоянно требовалось, а мужчина в громкоговорителе постоянно объявлял номера лошадей. Зазвенела цепь на твоем выводном недоуздке, он скрипел от чистоты и своей свежести. Жуткий шум людских голосов, который давил на тебя изнутри. Ты была готова их ударить копытом, чтобы те, наконец стихли. В манеже зашумела буря аплодисментов, значит, эта лошадь выступила очень хорошо, может отлично. Но ты должна лучше, сейчас внутри играл адреналин и нервы, хотелось убежать ото всей этой суеты подальше. В далекие степи, полные зеленой травки. И долго жевать её. Вдруг в громкоговорители прозвучал грубый голос: «На манеж вызывается, Гвоздика IIII. Украинская верховая порода, кобыла, трехлетка!» Ты немного оскорбилась на слова «трехлетка», и начала дуться на этого мужчину. Но твои обиды прервало дерганье за повод, твоим хендлером. Он нервно теребил повод, видимо, он тоже нервничал. Мужчина был крупным, с большими плечами и ровной спиной. Он был весьма разозлен твоим непослушанием, и ты решила, дабы избежать проблем выйти на манеж. Вы прошагали по коридору, и вышли в крытое помещение. Оборудованное очень качественно, большие окна, белый столик неподалеку от центра манежа, стулья, а за ними восседали цари, от которых зависела судьба каждой лошади.
Хендлер вывел тебя на середину манежа, поклонился. Он потянул тебя за повод, и ты пустилась легкой рысью. Свободной, и совсем простой рысцой. Движения были ровными и четкими, красивыми и изящными. Ты не знала, чего от тебя хотели люди, но делала то, что требовалось. Рысь была довольно быстрой, возможно не достаточно хорошей для судей, но удобной для тебя. Ты не была готова слушаться людей, ради каких-то достижений. Затем он перевел тебя в шаг. В размерный и свободный шаг, которым ты двигалась очень редко. Он был не похож на твой обычный «балахончик», который можно было увидеть обычно. Здесь ты выжимала все свои соки из себя. В программе выводки была свободная пробежка лошади, на свободном галопе. Ты тяжело дышала, по шее и бокам бегали мурашки. Со лба капал пот, все казалось твоими раздражителями. Но приходилось терпеть. Изящный переход в сбор, ты согнула шею «баранкой», собрала все свои мышцы. Подготовилась к экшену, который ты готова была вытворить прямо сейчас. Ты не чувствовала контакта со своим хендлером, он был тебе весьма безразличен. Из под копыт летели куски грунта, взлетали над землей. Всё царило в нервном напряжении, трибуны замирали в ожидании чуда от любой лошади, даже самой недостойной. Они пялили на тебя свои взоры, а ты чувствовала каждый взгляд на своем чутком теле. Ты сильно выдохнула, из носа вылетели клубы серого пара. Хендлер приостановил тебя, отстегнул чембур. По затихшему манежу разнесся щелчок, и резкий переход в галоп. В дикий и необдуманный. В бешенный и полный страсти. В такой яркий и запоминающийся как пламя. Теперь, ты вошла в уединение сама с собой. Ты ничего и никого не слышала, лишь голос и стук своего сердца. Твои ноги быстро отрывались от земли, заставляя зрителей вздрагивать. Ты бежала по стенке, успевая уменьшать круг около столика судей. А те внимательно смотрели на все твои движения, и постоянно что-то записывали в свои блокноты. А главный из судей, внимательно следил за твоими движениями. Его зацикленный взгляд пугал тебя, и ты отворачивалась в сторону. Грива была заплетена в шишечки, и было видно всю твою шею. Она обливалась потом и горела в огне. Тебе было жарко, ты устала. Ты никогда так быстро не выдыхалась, всё играли нервы. На душе бушевали страхи и сомнения, правильно ли ты всё делаешь. Лишнее неправильное движение, и ты разочаруешь хозяина. А он ведь смотрит на тебя, сидит на трибуне и любуется тобой. Ты услышала яркие аплодисменты, громкие крики и восклицания. Они кричали громче, а может от того, что ты наверно, опозорилась. Ты начала притормаживать шаг, уменьшать скорость. И в конце концов остановилась. Ты встала, опустила глаза на свои ноги. Конец, конец всем кошмарам…

Отредактировано Monday (2012-01-05 16:57:22)

0

2

Monday
Раз в разведение значит в клубную конюшню "Версаль".
Приняты, удачной игры

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » Ялиновий Дзвін


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC