Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » хочу, чтобы все мои "хочу" осуществились.


хочу, чтобы все мои "хочу" осуществились.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка
Аrizona|Аризона. Ударение падает на третий слог.
Сокращения существуют, но собака их не любит.
Возраст
3 года.
Порода
метис добермана
Куда пойдете? (питомник или дворняга)
бродячая.
Характер
а) общая часть
Взрывная, импульсивная, энергичная... Аризона всегда находит себе приключений. То поцапается со сторожевым псом на мясокомбинате, то стащит сосиску и получит нагоняй от повара, а то и вообще придется от ловцов удирать. Это глупо, но она не может жить тихой и размеренной жизнью.
Может обманывать и врать бесконечно. Своими планами почти ни с кем не делится и всегда действует наобум. Независимая, Аризона не может постоянно подстраиваться под чью-то жизнь. Да она и не старается.
Доберманша очень упрямая и целеустремленная. Даже, если задача невыполнима, она скорее умрет, но своего добьется. Ничто и никто не сможет заставить ее свернуть со своего пути.
Аризона - обладательница довольно страной совести. Днем она спит, пока собака делает, то что ей вздумается, а к ночи просыпается и начинает терзать доберманшу. Но как бы ни мучалась Аризона она никогда никому не пожалуется. Этот принцип действует только против нее, ведь известно, что когда с кем-то подельшся своим горем, то оно практически исчезнет.
Долгие отношения - это не для нее. Так уж вышло, что она ни разу за всю свою жизнь не встретила того самого, замечательного пса. Нет, наверное, он не должен быть замечательным. Ведь с идеалом Аризона не сможет... Но если собака влюбится, то она хоть и продолжить заглядываться на милых кобелей, но своего возлюбленного она не сможет забыть. Ему придется смирится с непостоянностью и ветреностью доберманши, так как, с любовью она уменьшится.
б) отношение к людям
не любит тесное общение с людьми, да и люди сами не очень стремятся к собаке. Все-таки доберманы считаются злыми собаками и многие побаиваются Аризону. Собака не дает себя гладить почти никому. Она просто уходит, когда кто-то показывает подобные намерения. Если к ней будут слишком приставать, то доберманша может показать зубы.
в) отношение к другим животным
Что ж, Аризона неплохо ладит со всеми животными. Она может довольно спокойно общаться практически с любым. Главное, чтобы этот "любой" не относился к разряду "дичь". Разнообразные белки, суслики, полевки, зайцы и мелкие птицы могут стать живой мишенью для Аризоны. И если она поймает эту мишень, то ей не поздоровится.
Из собак доберманша лучше всего общается с противоположным полом.
Биография
Ничего интересного в биографии Аризоны нет.
Отец ее был доберманом, а мать метисом той же породой. Мать охраняла какой-то склад, жила в будке, поэтому Аризона почти все свое детство промерзла в продуваемой ветром конуре. Как только ей исполнилось 5 месяцев и собачка стала более-менее самостоятельной, она покинула материнский дом и пустилась на поиски своего места в жизни.
Город был полон новых открытий для полугодовалого щенка. И первым из них стал момент, когда собаку чуть не сбила машина. Этот жуткий свет фар в ночи запомнился ей на всю жизнь. По проселочной дороге ехал грузовик, а доберманша решила перебежать дорогу. Добежав до середины, она остолбенела и испугано глядела на близящееся чудовище. Лапы Аризоны будто парализовало и она не могла сдвинуться с места. К счастью, все закончилось благополучно и Аризона обошлась небольшим синяком на спине. Водитель резко завернул перед самым столкновением и въехал в столб. Затем он вылез из машины и кинул в собаку камень. Малышка клацнула зубами и скрылась в темноте.
Позже жизнь научила ее быть дерзкой и настойчивой. Собака перестала боятся машин и людей, ее наглость достигла чуть ли не предела и она стала отчаянной уличной бандиткой. Этот стиль жизни всегда устраивал Аризону и она никогда не хотела жить в теплом доме людей.
Откуда узнали о ролевой
реклама.

Свернутый текст

внешность разве не нужна? Оо на всякий случай оставлю ее здесь. если не нужна, удалю:

Свернутый текст

Начнем с глаз. Ведь недаром говорят, что глаза - это зеркало души. Вот только если заглянуть в аризонино зеркало, там ничего практически и не увидишь. Она всегда старается спрятать свои эмоции и, надо отметить, у нее это получается.
Один глаз Аризоны светло-голубого цвета, а второй каре-желтый. Страное сочетание, не правда ли? Даже порой пугающее. Хотя некоторые считают это за изюминку.
Брови, которые будто притушевывают глаза у нее темно-рыжие. Они отличаются от ярких подпалин, но эти различия не бросаются в глаза.
Морда удлиненная, узкая и как у всех доберманов с легкой горбинкой. Нос черный, всегда сухой. Это вовсе не значит, что собака чем-то больна, он у нее такой по жизни.
Большая часть тела Аризоны  черного окраса, со стандартными доберманьими отметинами. Шерсть короткая, но на удивление мягкая, что не присуще собакам этой породы.
Когти ровные и аккуратные, черного цвета. Они располагаются на небольших ступнях. Лапы же очень длинные. Я бы даже сказала, непомерно длинные. Помимо этого Аризона очень худа, что визуально прибавляет лишних сантиметров.
Уши небольшие, поставленные вертикально, с заостренными кончиками. Хвост короткий, обрубленый.
В целом ее нельзя назвать красивой или уродливой. Да никакую собаку и не охарактеризуешь одним из этих слов. В каждом есть что-то хорошее и плохое.

Отредактировано Arizona (2011-11-25 06:04:15)

0

2

Доброго времени суток
вот, что нашел:

Arizona написал(а):

постояно

постоянно

Arizona написал(а):

целеустремленая

целеусремленная

Arizona написал(а):

делает, то что ей

делает, то, что ей...

Arizona написал(а):

Но как бы не мучалась Аризона

но как бы ни мучилась Аризона

Arizona написал(а):

подельшся

поделишься

Arizona написал(а):

втстретила

встретила

Arizona написал(а):

Нет, наверное он не должен быть замечательным

... наверное, он...

Arizona написал(а):

возлюбленого

возлюбленного

Arizona написал(а):

непостояностью

непостоянностью

Arizona написал(а):

придется

придеться

Arizona написал(а):

Добежав до середины она остолбенела

... до середины, она...

Arizona написал(а):

отчаяной

отчаянной

Arizona написал(а):

Позже жизнь научила ее быть дерзкой и настойчивой[color=red]. собака перестала боятся машин и людей, ее наглость достигла чуть ли не предела и она стала отчаяной уличной бандиткой.

не знаю или там запятая или с большой буквы [/color]

Отредактировано Mistral Hojris (2011-11-24 19:09:11)

0

3

Mistral Hojris
спасибо, что все расписали. У меня ворд полетел и не было возможности проверить грамотность. Все исправила.

0

4

Arizona
принаты, приятной игры.

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » хочу, чтобы все мои "хочу" осуществились.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC