Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя
Alex Rover
Возраст
13
Квалификация
Новичок
Внешность
•Общее описание:
Алекс следит за своей внешностью. Образ современного мальчишки. Мальчишки следящего за модой. Посмотрев на него не возможно не проявить симпатии. Он очень милый и красивый мальчик. Подчёркивает его образ причёска. Обычно он одет в футболку, джинсы и кроссовки. У него богатая мимика. Лицом может выразить все чувства. У Алекса есть небольшие ямочки на щеках, но увидеть их непросто. Только если улыбается или смеётся.
•Цвет глаз:
С первого взгляда можно сказать, что глаза карие, но если знать его хорошо так не скажешь. У него удивительная способность глаз. Глаза мальчика пока он бодр и не устал тёмно кари, а ближе к вечеру когда уже утомился они бледнеют.
•Цвет волос
Волосы у Алекса русые. Не перекрашивался.
•Телосложение
Алес не толстый как плюшка. Наверное даже худенький. Он не сильно любит кушать. На счёт мускулатуры ничего такого нет. Занимается, конечно спортом, но таких результатов пока ещё не достиг.
(Фото не получается загрузить)
Характер
а) общая часть
Нельзя сказать, что Алекс ужасный ребёнок, но и не ангел. Его родители интелегенты и пытаются заложить в воспитания Алекса частичку скромности и интелегенции. Родители, часто читают ему лекции о плохом поведении. Может, что то до него и доходит, но не надолго. Где надо он скромный и милый, но может и проявить инициативу. В основном то, что ему надо выполняет быстро, а вот если вам, что-то от него понадобится, придётся подождать или напоминать чаще. Алекс не любит в чём-либо себя прославлять. К роботе подходит творчески, с шутками, но иногда не видит придела, в чём и проявляется его черта характера – неуважение (по крайней мере, так считают взрослые). Мальчик достаточно умный и может подавить интеллектуально, да же взрослого человека. Он очень любознательный и часто ему удаётся всё лучше и быстрее сверстников. Он часто пытается добыть ту информацию, которая ему интересна из разных источников. Алекс не считает книги не нужным хламом, часто проводит свободное время за книгами. Но в тоже время из этого хорошего мальчика, может появится мальчишка Алекс. Он так же не прочь проказничать и шалить со сверстниками. Любит побегать за девчонками. Уже испытывал чувства к провотеположному полу.     
б) отношение к лошадям
Лошадьми Алекс увлекается совсем с не давнего времени. Но уже понял пару очень важных вещей. Лошадь для него особый мир. Мир где можно доверится друг другу. Лошади можно доверить всё она не когда не придаст. Стоит только полюбить лошадь и она полюбит тебя.
Биография
Алекс родился в Английском городе Ливерпуле. Он мало, что знает про этот город и кажется только из рассказов родителей. Где он только не жил. Кому то покажется, что это великое счастье путешествовать и жить то там, то тут, но Алекс наоборот этим не гордился. При таком раскладе очень сложно найти хороших друзей, ведь не знаешь на долго ли. Так же мальчику приходилось часто менять школы в связи с переездами. Причиной этого безобразия и неопределённости была работа его папы. Его папа Роберт Ровер работал в сфере маркетинга. Он был талантливым человеком. Его рекламы были очень популярны. Роберта приглашали во всякие студии и фирмы, но к сожалению, что бы продвигаться по карьерной лестнице необходимо работать в разных городах. Таким образом, Роберт не хотел терять деньги и подводить начальство, вот и таскал семью за собой. У матери Алекса Эммы Ровер, были тоже проблемы с работой из-за частых переездов. В целом можно сказать, что она занималось медициной. Эмма была хорошим хирургом . «…» Вот однажды семья Ровер опять была на гране переезда. Тут уж мать Алекса и сам Алекс не выдержали и прямо сказали, что не хотят переезжать. Роберт ходил целыми днями на пролёт в раздумьях . Он не мог оставить семью на произвол судьбы, но и очень хотел уехать Женеву и получит новую очень хорошо оплачиваемую работу. Тогда, казалось ему, они бы остались там жить навсегда. На кануне дня рождения Роберта Эмма подошла к нему (предварительно всё обговорив с Алексом) и тихо обняла его и сказала «Мы переезжаем. Мы с Алексом решили, что так будет лучше для тебя.» - после чего тихо добавила - «Только в последней  раз.» Его радости не было придела. Наконец-то сердце перестанет рваться в оби стороны. Это самый лучший подарок  на день рождения который он только мог ожидать. И вот уде через полмесяца они были в Женеве. Там купили прекрасную квартиру в самом центре. Алекс был переведён в новую школу. Они хорошо устроились в этом городе. Роберт был очень благодарен за понимание Эммы и Алекса. Он даже купил собаку Алексу, о которой он так долго мечтал. Прошло несколько месяцев семья жила в новом городе. Алекс был в поиске новых кружков в новом городе. Он думал между музыкальной студией и изостудией. Он долго не мог решить, но в один прекрасный день, когда отец решил отвести мальчика на конюшню, взгляды на жизнь поменялись. Алексу казалось, что он призван заниматься конным спортом. Эмма относилась к этому спокойно не видя в этом проблем, но Роберт же был категорически против, мол это очень опасно. Мальчик настаивал на своём и кажется не зря. Через неделю Роберт понял, что бесполезно отговаривать упрямого осла. Вот так Алекс попал в Женеву и стал заниматься конным спортом. 
Как узнали о ролевой?
От подруги.
Пробный пост
Он поднимается по высокой лестнице. Впереди длинный коридор. Алекс шагает по коридору. Справа дверь. Интересно, что за ней? Алекс открывает дверь. В глаза бьёт яркий свет и перед ним белокурая девочка. Тут вдруг зазвонит будильник. Громко, громко и разбудил мальчика. Он неохотно открыл глаза и лёжа потянулся в кровати. Потом всё понял. Бля, это ж сон. Затем вскочил с постели и восполнил, что сегодня он первый раз пойдёт заниматься на конюшню. Мальчик расплылся в улыбки. Он быстро заправил кровать, распахнул шторы. Мальчик накинул домашнюю одежду и пошел в ванную. Умылся и вышел. Он порхал как бабочка, поскорее хотел уже ехать. Алекс вошёл на кухню и увидел записку на столе. Наверное, мааама. Она всегда оставляла ему такие записки. Он подошел и прочёл «Дорогой, это мамочка. Не забудь покушать. Я приготовила тебе омлетик, он в холодильники. Соберешь потом все вещи и позвонишь водителю. Он довезет тебя до конюшню. Мы уже договорились с ним. Мы с папой вернёмся вечером с работы.» Ну как я и думал. Алекс открыл холод и увидел мнонго всего вкусненько, но мама почему-то хотела, что бы Алес покушал омлет. Это я буду есть? Неее. Мальчик покормил унитаз как делают многие дети и быстро нарезал бутерброды съев их. После помыл посуду и стал собираться, но перед этим черканул на записке "Всё сделал =)". Он надел на себя всё в чём надо было идти на конюшню. Всё новенькое, чистенькое. Собрал сумку, закинул через плечо. Потом долго искал по квартире сотовый телефон, а когда нащёл стал звонить своему водителю. Он договорился с водителем, что бы тот подъехал к дому и забрал его. Через пару минут водитель был уже возле дома. Мальчик взял все вещи убедившись, что ничего не забыл и вылетел из дома. Он был в предвкушении сегодняшнего дня. Наконец-то! Я смогу быть с ними поближе.

Отредактировано Alex Rover (2011-11-23 15:54:14)

0

2

Alex Rover написал(а):

Пробный пост

4. Ваша игра должна быть раскрытой и уверенной, посты размером  менее 20 полных строк просто не будут рассматриваться, ну а это как Вы понимаете лишняя трата времени, как для Вас, так и для нас.

прошу проверить анкету в ворде, ибо ошибки здесь есть и не мало.

0

3

Mistral Hojris
Тоесть посты должны быть не менее 20 строк?

0

4

Alex Rover
Да, у нас на ролевой очень желательно, чтобы Ваши посты были не менее 20 вордовских строк.
Если Вы этого не знаете, это значит, что Вы не читали правила, очень жаль.
Мы ищем людей которые пишут от 20-ти строк не потому, что мы такие деловые, а потому что у нас игроки которые пишут так и гораздо больше, если Вы не будете писать так же им просто будет неудобно с Вами играть.
Конечно Вы можете попробовать пройти и с таким постом, тогда мы внимательно будем следить за Вашей игрой и надеяться на скорое ее улучшение.

0

5

Tori
Эх.. Тори. Я и не столько могу, просто на скорую руку слепила анкету.
Не чего сейчас переделаю.

0

6

Alex Rover
Хорошо. Вашу анкету проверит Мистраль, ему судить. Анкету через ворд не забудьте прогнать.

0

7

жду исправлений :)

0

8

Mistral Hojris
Исправила как могла

0

9

Alex Rover
у Вас нет ворда?
если нет, проверьте здесь http://www.orfo.ru/online/

0

10

Mistral Hojris
Вот толко не надо тупо подшучивать.
У меня может три по русскому, а ворд больше ничего не подчёркивает!

0

11

Alex Rover
Приняты, приятной игры

0

12

стоп
я что просто так все выделял?
я сидел, тратил время а ты его принимаешь?
извиняюсь, он не особенный

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC