Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » горячая кровь.


горячая кровь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка
Black Breeze|Черный ветер - кличка, записанная в родословной.
Чаще коня зовут просто Бриз или же Ветер.
Пол
Жеребец.
Возраст
4,5 года.
Порода
Тракененская.
Специализация
Конкур|Стипль-чез.
Внешность

Свернутый текст

http://xmage.ru/images/06imi.png

Рост коня: 176 см в холке, что несколько не характерно для его породы. Наверное, Бриз такой высокий из-за того, что его мать и отец тоже были лошадьми весьма рослыми. Стоит сказать, что телосложение коня, опять же, не слишком соответствует его возрасту, т.е. выглядит он как самый обычный вполне взрослый жеребец, обычно навскидку ему дают не менее шести лет, т.к. для четырёхлетнего Ветер имеет довольно внушительную мышечную массу. У коня крупная голова, мускулистая, но не слишком длинная шея. Конь вороной масти, на лбу имеется очень маленькая белая отметина. На передней ноге имеется шрам.
Характер
а)общая часть
Чего можно ожидать от личности ещё не до конца сформировавшейся? От молодого жеребца, который осознает свою силу, но ещё не умеет грамотно ей пользоваться? Просыпаясь, каждое утро, Бриз ставит себе всё новые и новые задачи и цели. Кажется, он постоянно занят обдумыванием своих дальнейших действий. Наверное, именно поэтому со стороны он кажется мрачным. Весьма необычный жеребец с угрюмым взглядом и острым языком, который, кстати, у Бриза подвешен просто отлично. Конь имеет собственное мнение по всем вопросам и без раздумий делится им со всеми лошадьми, которые его окружают. Пусть разум и подсказывает ему, что иногда лучше промолчать, но жеребец с легкостью его игнорирует и делает всё наоборот. Эта прямота является основой одного из самых положительных качеств Бриза. Это качество - честность. Не стоит думать, что конь не умеет врать. Врёт он прекрасно и очень убедительно, но врать без надобности, ради удовольствия, он не станет. А вот ради спасения собственной жизни... Пожалуй. Хотя, ложь для него - нечто плохое.  Ветер импульсивен, даже очень. Наверное, всему виной некая молодость и несдержанность, но очень часто бывает так, что он сам принимает решение за всадника, руководствуясь при этом исключительно своими мыслями и намерениями. Правда, делает он все это не со зла, по крайней мере, в большинстве случаев. Например, во время разминки перед прыжками, конь может запросто взять парочку невысоких препятствий без каких-либо команд от человека, едущего на нем, потому что считает, что именно так он и должен делать. Обычно после этого конь осознаёт свои ошибки и начинает внимательнее прислушиваться к наезднику.
б) отношение к работе
Работоспособность Бриза полностью соответствует хорошей спортивной лошади, содержа в себе все признаки одной из самых успешных пород лошадей, используемых практически во всех странах мира. Для него жизнь является работой, а работа, напротив, жизнью. Во время соревнований он привык сохранять холодной спокойствие и действовать рационально, а не поддаваться страху. Конь не знает такого слова как халява, он все привык делать со старанием. Наверное, всему виной гены матери, весьма упорной спортивной кобылой, которая добилась успехов именно благодаря работе, а также гены отца, от природы хорошего конкурного коня. Бриз сочетает в себе природную способность к конкуру и огромное желание совершенствоваться. Тем не менее, жеребец может позволить себе "пошалить" во время тренировки, а именно повставать на свечки. В полях может понести, но так, скорее, для развлечения или в шутку. Бризу нужен всадник с руками, растущими, извиняюсь, из правильного места, так как он очень чувствителен в плане управления, именно поэтому на него нельзя сажать совсем начинающих наездников, так как многие из них имеют дурацкую привычку "висеть" на поводе. От таких кадров жеребец обычно избавляется, хотя в основном относится к новичкам довольно лояльно.   
в) отношение к людям
Конь дружелюбен, но не слишком общителен. Он относится к незнакомым людям довольно холодно, иногда, бывает, предвзят, предпочитает полагаться на свою интуицию. Если при первой встрече человек показался Бризу типом неприятным, его отношение к данной личности будет довольно сложно изменить. Тем не менее, конь готов терпеть даже грубого всадника, если тот сможет привести его к высоким результатам, в таком случае отношения между лошадью и человеком будут взаимовыгодными, но совсем не дружелюбными. Бывает так, что Бризу очень нравится какой-либо человек, но, тем не менее, жеребец вряд ли пойдет на контакт первым, уж так он привык. Довольно трудно, но вполне возможно, заслужить дружбу коня. Для этого нужно быть умелым конкуристом, хорошо держаться в седле, иметь мягкие руки, а также проводить много времени с лошадьми и вне манежа. Очень любит и ценит конь людей с хорошим чувством юмора, любящих изредка просто носиться по бескрайним полям верхом, без какой-либо цели, ради удовольствия. Бриз положительно относится к смелым, даже несколько безрассудным, людям, которые часто экспериментируют.
Сам конь ошибочно считает себя довольно недоверчивым ко всем без исключения, но это не так. Он будет доверять своему наезднику безоговорочно, почти безгранично, если тот сумеет заслужить его дружбу. Потому что, несмотря на то, что Бриз может работать и с несколькими наездниками, по-настоящему предан он будет лишь одному человеку. А уж ради этого человека конь будет готов на все.   
Биография
Стоит, наверное, немного рассказать о родителях коня. Мать его была чистопородной тракененской кобылой, которая обладала не слишком хорошими выездковыми движениями, несмотря на то, что её предки специализировались именно на выездке. Её купила молодая девушка, которая хотела выступать с лошадью на любительских маршрутах по конкуру, но в последствие добилась небольших успехов и в профессиональном спорте. Тем не менее, мать Бриза вряд ли можно было бы назвать очень успешной спортивной лошадью, работящей - да, но не слишком одарённой. Другое дело - отец Ветра. Высокий, статный и красивый темно-гнедой конь был призёром многих соревнований, даже участвовал в турнирах мирового класса. Когда матери коня исполнилось примерно 12 лет её покрыли. Беременность кобылы протекала плохо, позже она погибла во время родов, соответственно, своей матери Бриз не знал, его вскармливали люди. Чуть позже молодого жеребчика продали в известный КСК,  дабы вырастить из него чемпиона по выездке, как это не странно. Примерно в возрасте трёх лет коня начали заезжать, делали поначалу это весьма умело, но потом совершили ошибку - слишком рано одели на Бриза мантрингал. Отсюда нынешняя особенность коня - повышенная чувствительность и всякое желание избавиться от чрезмерного воздействия на рот.
Тем не мене, планам новых хозяев не суждено было сбыться. Конь демонстрировал красивейшие движения на свободе, но совершенно неприемлемые аллюры под седлом. В леваде он бежал широкой, размашистой рысью, плавной и летящей, под седлом же зажимался и постоянно срывался в галоп. На него надевали оголовья с более строгим железом, но это не помогало. Бриза продали бы каким-нибудь покатушникам, если бы неожиданно в нем не обнаружился талант к конкуру. А случилось все довольно неожиданно. Так как жеребец не любил выездку, которой его заставляли заниматься, то, соответственно, не любил он и работу, всячески пытаясь от неё отлынивать. Однажды он гулял в леваде, когда за ним пришли дабы отвести в манеж. Сначала Бриз просто не подходил к людям и носился по всей леваде, потом, когда его окружили, конь, недолго думая, просто перепрыгнул ограду и умчался куда-то в поля. К слову сказать, поймали его только через два дня. С тех пор его начали тренировать как конкурного коня и обнаружили в нём скрытый талант к прыжкам. Ветру нравились новые тренировки, он по-настоящему загорелся спортом.     
Как узнали о ролевой
Реклама.
Пробный пост (для претендентов в спорт лошади)
Сегодняшний день был не таким. Что-то было по-другому. Нет, нельзя сказать, что конюх вел себя странно, ведь Бриз получил положенный завтрак, был сыт и чист. Тем не менее, интуиция подсказывала, что сегодня произойдёт что-то, и это "что-то" заставляло молодую наездницу коня волноваться. Бриз понял, что она волнуется по тому, как Кейт судорожно чистила ему копыта и надевала недоуздок, движения её были резкими, а сама она непривычно мало разговаривала, ограничиваясь набором коротких фраз, вроде: "Прими. Стой" и т.п. Странно, обычно девушка любила гладить коня и медленно расчёсывать его густую гриву, произнося при этом какие-нибудь ласковые слова или напевая песенку. Наверное, Бриз мог бы подумать, что все дело в нём, что он натворил что-то, но ничего подобного в последнее время не происходило, даже во время тренировок конь не дурил, а вполне прилично работал.
После того как недоуздок был застёгнут, на коня надели попону и странные, совсем неудобные ногавки. Когда Бриз шёл по широкому коридору конюшни, он чувствовал себя очень глупо в них, даже попытался их как-нибудь стряхнуть, но ногавки держались крепко. Выйдя из конюшни, Кейт повела коня не в сторону манежа, левад или мойки, а в сторону огромного коневоза. В подобной машине Бриз уже когда-то ездил, но это было достаточно давно, к тому же, поездка была весьма неприятной. Конь настороженно повёл ушами и попятился, но наездница держала его крепко. На секунду жеребец задумался: "Странно, с виду она такая маленькая, а руки такие сильные. Магия?" Вообще, вместе они работали довольно давно, но она не переставляла его удивлять. Собственно, из всех людей, когда-либо ездивших на нем, она была самой хорошей и всегда умела найти к нему подход. Через некоторое время коня погрузили в коневоз.
Дорого не была слишком длинной, но Бризу уже надоело стоять на одном месте, хотелось размяться. Приехали!-послышался грубый мужской голос и двери коневоза с шумом открылись. Жеребец пулей вылетел на свежий воздух, к его недоуздку прицепили корду и наконец-то он смог пробежать несколько кругов быстрой рысью, а затем и галопом. После коротенькой разминки коня поседлали, и он начал разминаться уже под седлом. Обстановка вокруг была странной, всюду сновали люди, лошади, опять люди. Царила настоящая суета, громкий голос по радио объявлял имена наездников, клички лошадей, время и количество штрафных баллов. Ветер чувствовал себя не в своей тарелке, его обычно плавные движения были резкими и какими-то угловатыми. Неожиданно он отчетливо услышал своё имя, а Кейт направила коня рысью в сторону второго манежа с кучей совершенно разных препятствий. Сердце бешено колотилось, уши полностью заложила, мелкая дрожь прошла по всему телу, но когда прозвенел сигнал Бриз почувствовал ледяное спокойствие, он должен просто отпрыгать маршрут, он должен сделать это, как и сотни раз ранее на тренировках. Галоп коня был быстрым, действительно быстрым, расчет был точен, а прыжки с запасом. Впереди виднелось последнее препятствие, конь на миг закрыл глаза, а когда почувствовал точек ноги Кейт, резко оторвался от земли.

Отредактировано Black Breeze (2011-11-10 21:13:54)

0

2

Black Breeze
исправьте пожалуйста следующие ошибки:

Black Breeze написал(а):

Просыпаясь каждое утро

просыпаясь, каждое утро

Black Breeze написал(а):

скорее для развлечения или в шутку

скорее, для развлечений или в шутку

Black Breeze написал(а):

иногда бывает предвзят

иногда, бывает, предвзят

Black Breeze написал(а):

Мать его была чистокровной тракененской кобылой

тракененская порода чистопородная, а не чистокровная

0

3

Tori
всё.

0

4

Black Breeze
пробный пост не плохой) приняты в спорт лошади
не забудьте создать готовые отношения и заполнить поля профиля

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » горячая кровь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC