Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » Это ты кого мелочью назвал?!


Это ты кого мелочью назвал?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Джилл Фрэйзер.
Возраст
12 с половиной лет
Квалификация
До недавнего времени попокаталец. Хочет уйти в спорт, но пока не выбрала между конкуром, скачками и выездкой. Посадка не хромает, прыгает низко, но не плохо, сидит на скорости.
Внешность
Представьте себе эту девчонку на яву - что вы увидите? Самое первое, что приковывает взгляд - глаза. У Джилл они ярко голубые. Иногда можно подумать, что они стеклянные. Длинные коричневые волосы, почти всегда распущенные, поблескивают золотистыми искорками. Пряди очень непослушные, и лезут в глаза. Широкий лоб, который не позволяет Джилл челку. Не густые, аккуратно очертаные брови. Довольно-таки узкий разрез глаз, но он отнюдь не как у китаянки или японки. Густые ресницы, которые Джилл никогда не красит. Она вообще очень мало пользуется косметикой. Четко очерченные, слегка припухлые губы практически всегда в состоянии искренней полуулыбке. За ними ряд идеально ровных и белоснежных, как жемчужин зубов. Не впалые и не большие щеки. Вряд ли вы увидите ее проколотые уши за завесой волос. Потом вы опустите взгляд вниз, и увидите ее стройную шею. Плечи большеваты, но с возрастом этот эффект пропадет. Осиная талия и стройные ноги. Рост в холке - 159 см. Она вырастет высокой девушкой. В целом она гармонично сложена и довольно-таки симпатична. В одежде особых предпочтений , но для нее главное - удобство. Джинсы, футболки и тому подобная дребедень неотъемлемая часть ее гардероба. Но ингода она носит красивую одежду - кардиганы и тому подобное.

Свернутый текст

http://www.dianochka.ru/objects/Image/photo/Diana_Shpak_1189198349.jpg

Характер
а) общая часть Джилл... Какая она? В ней нет особой душевной теплоты, ибо ей не откуда взяться, так как родители  уделяли ей преступно мало времени.  Возможно, она появиться с возрастом, если кто-то разбудит ее в Джилл. Она не обделена чувством юмора, но иногда она шутит совсем не в тему, и очень от этого смущается. Девочка очень прямолинейна. Непонятно, откуда в ней это качество взялось, но так уж получилось. Она очень легко может выдать ТАКОГО фентеля, что все будут в шоке. ( Например: к ней подбегает мужик с ножом и начинает отбирать сумку. Она может сказать: «Дяденька, подождите, мне надо маме эсэмэску отправить. Я сейчас напишу, и вам отдам» ). Она отличная актриса. Может изобразить на лице любые чувства – и в основном ей верят.  Еще одна отличительная черта характера – лень. Мыть посуду – фи, найдите другого простака. И вообще, сделайте все за нее - она вам будет благодарна. Джилл для взрослых – паинька, чудо-ребенок. Джилл для ровесников и для своей компании – безбашенная дурочка. Она обожает рисовать лошадей (ничего другого у нее просто не получается). Может придти на конюшню с блокнотом и просидеть до вечера, делая разнообразные наброски.  Она обожает сладкое, но у нее отличный обмен веществ и лишний вес ей не грозит. Джилл практически никогда не выпускает изо рта жвачку – привычка. В придачу ко всему, она недурно готовит. Так же девочка любит читать. У нее абсолютно нет музыкального слуха – природа так распорядилась, но Джилл все равно. 
б) отношение к лошадям Это отдельная песня. Кого девочка любит по настоящему – так это лошадей. С ними она готова проводить двадцать четыре часа в сутки и ночевать в деннике. С ними она ведет себя раскрепощено и актерское мастерство прячет внутри себя. Она, как и практически все дети, очень их очеловечивает, и ингода ведет с ними долгие беседы. Джилл кажется, что они ее понимают. Здесь она планирует найти себе коня – благо средства позволяют. Старается добиваться своего лаской и терпением, но может выйти из себя и наказать за непослушание. Но силенок у нее еще мало, и лошади могут вздохнуть свободно. В работе настойчива и упорна. Может сутки не вылазить из манежа, если того требует ситуация. Готова задолбать теренеров вопросами, почему не получается и что не так.
Биография
Джилл родилась, росла в обеспеченной, даже богатой, семье Лондона. Она была единственной в семье. Мама была детским врачом, а отец владел очень крупной компанией. Несмотря на это, малышку Джилл Фрейзер не баловали. В раннем детстве с ней занимались няни, а в 6 лет ее отец решил, что девочка достаточно взрослая, чтобы быть самостоятельной. Няни исчезли из ее жизни. Родители рано уходили и поздно приходили. Когда Джилл не ходила в садик, она очень переживала по этому поводу. Ей было скучно весь день сидеть одной. Но она научилась читать, и все время проводила за книгами. Можно с уверенностью сказать, что именно они и воспитали девочку. Благодоря тому, что все книги были мамины, т.е. врослые, в 8 лет она была уже на очень высоком интеллектуальном уровне. В семь лет она пошла в школу. До пятого класса она была отличницей, но в пятом немного съехала. А в третьем классе произошло событие, которое прочно связало жизнь Джилл с лошадьми. По окончании года их класс собрался на экскурсию в конюшню. Их катали на лошадке, а когда пришло время уезжать, то обнаружилось, что Джилл Фрейзер нет в автобусе. Нашли ее быстро. Она была в деннике рыжей кобылы Айвы. Она долго не хотела уезжать, и преподавателям пришлось долго ее уговаривать.  С тех пор в доме семьи Фрейзеров только и разговору было, что о лошадях. В конце концов, Джилл так всех достала, что ее отцу пришлось отступиться от своих правил, и на новый учебный год ей подарили лошадь. Ту самую кобылу. Джилл все время от уроков и школы пропадала на конюшне. Родители не интересовались ее жизнью, все их разговоры сводились к: -Как дела? -Хорошо., или к проверке дневника.  После окончания пятого класса, случилось второе по важности (кроме встречи с лошадьми) событие. Джилл вернулась домой после конюшни поздно. Родители должны были уже приехать. Девочка удивилась тому, что входная дверь не заперта. В квартире было удивительно тихо. На цыпочках пройдя в спальню, она остолбенела от ужаса, и кровь в ее венах заледенела. Мать и отец висели на люстре. Рука у папы была сжата в кулак. Несмотря на шок, Джилл быстро сообразила - ее могут поместить в детский дом, а все деньги разворуют. Решение бежать возникло немедленно. Джилл переоделась в приличную одежду и схватила банковскую карту, которая лежала в сейфе. Ничего из одежды она брать не стала. Но тут рука папы разжалась и из нее выпала комканая записка:

Дорогая Джилл!
Беги из Лондона. Куда угодно, лишь бы тебя не нашли. Пароль от кредитки: 9361. Мы знаем, ты умница. Мы всегда тебя любили и любим сейчас.

Дальше Джилл не задумываясь, схватила бумажку и полетела в аэропорт. Билет ей продавать отказались. Но какая-то женщина пожалела девчушку, и купила за нее билет до сюда. Что будет дальше, решать не мне. 

Свернутый текст

http://www.dianochka.ru/objects/Image/photo/Diana_Shpak_1296419665.jpg

Как узнали о ролевой
Реклама - двигатель прогресса
Пробный пост (для претендентов в спорт работники)
Пост от этой же дэвушки:)

Такая непривычная "голая" влажная спина. Джилл старалась не ерзать, но это было трудновато. Она по прежнему пыталась выслать коня вперед.  Он стоял, казалось, раздумывая. Джи начинала раздражаться. Полонез наконец-то сделала один неувереный шаг, но тут же остановился. Девочка уже открыла рот, но тут вороной жеребец согнул шею, повернувшись к ней. Его язычок облизал кроссовок Фрэйзер и аккуратно прикусив, потащил вниз. Она, слава богу, удержалась, вцепившись в холку. Ну, что? Достала я тебя? - засмеялась Джилл. Детский смех был настолько искренным, что у Полонеза не было даже шанса обидется. Она легла жеребчику на шею, дотянулась до ушек, которые так чутко прислушивались ко всему происходящему. Она подумала, не скосячить ли. В конце концов, жеребец уже готов. Она со вздохом сползла со спины лошади. Будем надеятся, что последствий не будет. - лениво пронеслась мысль. Джи поймала повод. и не крепко привязала Полонеза к бортику. Несильно, потому что так требовала техника безопасности. Если ему взбредет в голову побежать, то принебольшом усилии с его стороны, повод развяжется. Руководствуясь вот такими благими побуждениями, девочка начала быстро разматывать бинты. Они были новыми, и поэтому толстоваты для пальчиков Джилл. Процесс замедлился. Но через две минуты все было готово. Девочка не хотела уходить из теплого манежа и тянула время. Нарочито медленно она закладывала бинты в прозрачный футляр. Она у аккуратно сложила вальтрап и гельку отдельно. Подняла и крепко заделала стремена на седле. Отстегнула подпругу и положила ее поверх седла. Похлопав жеребца по шее за терпеливое ожидание, она достала из кармана хлипкий кусочек сахара. Протянув лошадке угощение, она сказала: Умница! Я сейчас.. И быстро перелезла через бортик, стрелой взлетела наверх и обнаружила две флисовые попоны. Они висели на общей стойке. В манеже больше не было всадников, и девочка взяла обе. Тут на ее глаза попался чей-то забытый пакет с сахаром, морковкой и яблоками. Девочка недолго думая, прихватила и его. Что упало, то пропало! - язвительно аресовала она бывшему владельцу пакета. И стрелой понеслась вниз. Обе попоны были тяжелыми, и девочка сначала скинула их на бортик. Перекинув, довольно изящно, свои тонкие ноги, она бысто развязяла пакет и достала здоровеную морковину. Но прежде, она расстегнула капсюль до последней дырки и отстегнула карабин, на котором с одной стороны крепился трензель. И в награду за старание, девчушка вручила жерецу эту морковь со словами: Молодец! Так держать, малыш. Полгодика потренируемся, а потом можно будет и на соревнования отправлятся! Сделаем с тобой разряд по конкуру. О нас еще услышат... - чем дальше она говорила, тем тише звучали слова. Это было довольно странно: Пустой манеж, и девочка разговаривает с лошадью. И Фэйзер смущало это обстоятельство. Не было ни суеты, ни шума. Только чавкающий конь и она. Наконец, лирика отступила на второй план, Полонезик дожевал и пора было вернутся к делам насущным. Прицепив трензель обратно и вставив его коню в рот, девочка взяла попону и накинула ее на жеребца. Во вторую попону завернулась она сама. Было очень холодно. Отвязав лошадь, она прихватила пакет с угощухами и направилась к выходу. Дверь манежа захлопнулась за ними. В лицо подул пронизывающий осенний ветер. Поежившись, Джилл ускорила темп. Зубы отбивали затейливую дробь. Девочка увидела указатель, и следуя ему, вскоре подошла к мойке, держа в руках коня
-----------------------Мойка

Отредактировано Jill Fraser (2011-11-08 15:44:22)

0

2

Jill Fraser
в ученики возьмем) поля профиля заполните пожалуйста

принята

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » Это ты кого мелочью назвал?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC