Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » я учусь улыбаться


я учусь улыбаться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка
Texas | Техас (от индейского «táysha», на языке племён Каддо означающего «друг», «союзник»)
Возраст
1.5 года (7.11.09)           
Порода
датский дог
Куда пойдете? (питомник или дворняга)
дворняга, но он будет жить на конюшне, пока кто-то не подберет
Характер
а) общая часть
Не смотря на то, что пережил Техас, его характер не изменился. Пес родился и вырос в любви и ласке. Техас не испытывает агрессии к другим животным поскольку вырос среди живности.
Конечно конец его истории не самый счастливый, но, не смотря на все это, он продолжает излучать от себя доброту. Пес и вправду добрый и не ждите от него рычания, лая. Если Техас и рычит, или лает, так объяснения этому совершенно просты - это игра или же человек сам вынудил кобеля перейти в агрессию
Дог еще молодой и в нем полно энергии, а значит, все время хочет играть и, конечно же, есть. За еду, он сделает все, ага.
К сукам никакого внимания, кроме того как потаскать за уши и поиграть в "догонялки".
К лошадям совешенно спокоен, даже любил их. К котам спокоен, но особой любви не испытывает.
К детям сдержан и спокоен. 
Зима для него в новинку, точнее так много снега. Пес любил ловить снежки, а так же все время старается под вами подкопать. Не играйте снегом слишком много, иначе Техас увлечется и тогда вашей обуви или даже ногам, настанет конец. Шучу. Конца им не будет.
Техас любит играть с разными игрушками и палочкой.
Техас добрый пес и не смотрите на его размера

Биография
Каждый час, наверное, даже каждую секунду, где-то появляется на свет. Вот и в 2009 году, седьмого числа ноября, на свет родился малыш, которого в будущем ждало много испытаний.
В одной из семьи, которая проживала в штат Техас город Хьюстон, была собака. Возраст ретривера не был из молодых, вот и сама собака была уже не такой подвижной и веселой. Всем хотелось щенка, но вот никто не мог выбрать породы, которая стала б другом. Было много предложений. Рассматривались такие породы, как овчарки, лабрадоры, даже гончая порода была рассмотрена семьей. Никто никак не мог дойти к согласию всех членов семьи, а вот время шло. Однажды, семья Миллеров, прошла небольшая гулянка, в которой гостями были их лучшие друзья. Один из гостей предложил взять дога. Сначала все возмущались и старались как-то отойти от этого варианта.
Наутро, все пошло как обычно. Выбор собаки было решено отложить на неопределенный срок. Все жили, как и жили, даже не вспоминая о новой собаке.
Пока в семье Миллеров все шло, как должно и было идти, в другой семье уже было пополнение. Пожилая женщина жила одна. У нее не было детей, которые б вспомнили о своей старой матери, а муж умер. Женщина всю жизнь любила собак, а особенно догов. Всю свою оставшуюся жизнь, она решила посвятить разведению и процветанию этой породы. В Хьюстоне не было много людей, которые б держали немецких догов, да и вообще больше любили овчарок, далматинцев или лабрадоров с ретриверами. Нэнси (имя пожилой женщины) была не описать, как счастлива. С ее глаз лились слезы радости, а возле ее любимой собаки, скулили новорожденные малыши. Малибу (мать Техаса) была самой молодой из собак Нэнси, но не менее любимой. Отец щенков был Шериф. Этот пес был признан как самый лучший представитель своей породы. Конечно, кобель был не из собак женщины, но вот Нэнси знала немало собачников. Повязать свою Малибу с Шерифом, обошлось ей не мало, но это того стоило.
Щенки родились здоровыми, но вот так как Малибу была самой молодой мамочкой, она случайно задавила одного из малышей. Им тогда было где-то пол недели. Потеря одного из щенков не обошлась без слез. Только мыслями женщина тешила себя, что у нее есть другие малыши и стоит присматривать за ними внимательней. Еще не раз Малибу ложилась на какого-то щенка, но Нэнси оказывалась рядом и могла спасти малышей. Первым, кто родился на свет, был крупный кобелек, которому вскоре предстоит не самая легкая жизнь.
Мы упустим подробности щенячьей жизни Техаса и перейдем к тому, как этот малыш попал в семью Миллеров.
Когда молодой Техас стал намного взрослее и мог уже свободно бегать по комнате, Нэнси решила взять щенков на небольшую прогулку. Женщина взяла Малибу с малышами и отправилась в парк.
Прогулка прошла очень даже хорошо. Малыши чувствовали себя, как "в своей тарелке". Проблем в будущем не должно б было возникнуть. Самым активным из всех оказался крупный кобель, который в будущем будет отзываться на "Техас".
Нэнси всегда любила своих собак и когда заходила речь о поиске хозяев ее щенкам, она занималась этим в край серьезно. Каждому щенку она отыскивала самых ответственных людей и многим отказывала.
За активным щенком и самым крупным в помете, немало спрашивали и посматривали, но вот Нэнси решила отыскать для него особенных хозяев. Малышу нужна была особенная ласка и любовь, а так же немало подвижности. На семью Миллеров, Нэнси наткнулась совершенно случайно. Когда она выгуливала своих собак вместе с молодым кобелем, женщина познакомилась с Алексом Миллером при входе в парк. Сами Миллеры жили на ферме, но иногда приезжали в центр города, чтобы прогуляться или, же провести интересный вечер.
Вот и на этот раз, Алекс решил развеяться и провести время со своей старой собакой, которую звали Мэгги. Молодой Техас первый, кто подружился с пожилой собакой и даже заставил ту немного побегать. Нэнси с Алексом любезно разговаривали, сидя на лавочке в парке, а собаки за это время занимались своими делами. Кто валялся у ног женщины, а кто бесился и лаял на других. Алексу не смог не кинутся в глаза молодой щенок дога, который остался последним из первого помета Малибу. Мужчина к концу прогулки, все-таки решился забрать малыша в семью. Нэнси доверяла этому человеку как никому другому из тех, кто хотел взять щенка. Она понимала, что у Миллера не первая собака, да и на свой возраст она выглядит очень даже хорошо. Молодой кобелек поехал вместе с Алексом, а Нэнси пошла домой.
Маленькому Техасу все были очень рады и дети в тот же день занялись щенком. Они то и делали, что играли с ним и тискали в объятьях. Мэгги и сама немного бегала за кобелем, но потом старость давала о себе знать, и она валялась у камина, грея свои старые бока.
С именем для дога не возникло проблем. Все пришли к одному согласию. С того вечера, щенка начали звать Техас. Почему-то это имя подходило ему. Никто не прогадал.
Конечно же, Техаса любили все, без исключений. Жилось прекрасно, до того дня как Алексу и его жене Джессике пришлось уехать по работе в другой город. Деи остались одни. Они были уже не маленькими, и присмотр взрослых был не нужным. В ночь, когда дети решили уйти на вечеринку друзей, прошелся торнадо. Техас и Мэгги валялись на коврике в полной тишине. Когда девушка и парень ушли, все стало так тихо и даже скучно. Было слышно, как за окном расходилась непогода. Техас проспал в доме всего полчаса, как что-то начало его волновать. Он учуял смерть, но вот почему именно ее. Вроде все было хорошо, и волноваться бы не стоило. Дог начал бегать по дому и лаять. Только когда он выбежал на улицу, в поле зрение попало что-то странное. За всю свою жизнь, он никогда такого не видел. Люди называли это торнадо, но сам он никогда не понимал о чем это они. Вот и пришло время самому пережить его.
Техас с лаем вбежал в дом и начал тянуть старую Мэгги за уши, стараясь разбудить ее. Старая собака не хотела подниматься, как бы ни старался дог. Торнадо двигалось очень быстро, "поедая" на своем пути все, что попадалось. Ранчо Миллеров было почти на его пути. Задевание торнадо просто неизбежно.
Техас же устал уже стараться поднять Мэгги, поэтому пришлось самому тащить ее. Вцепившись в холку старой собаки, пес начал тянуть ее по дому к выходу. В одной из двери, Алекс сделал "собачью дверь". Вот она и пригодилась собакам, чтобы выжить. Протянув Мэгги через половину комнаты, дог заставил ее подняться и самой выйти из дома. Торнадо был совсем близко, и надо было бежать из всех сил, чтобы тот не задел собак. Техас бегал быстро, а вот Мэгги не очень. Старая собака знала, что такое торнадо, в отличие от Техаса. Она с скулом сорвалась с места и побежала подальше от дома. Дог ринулся за ней. В момент бега, Техас радовался, что хозяев нет дома, и они не пострадают. Конечно, это будет большим "подарком" для Миллеров, но зато все останутся живыми.
Собаки бежали без перерывая, и старались с каждым темпом прибавить, хоть немного. Торнадо задел только левады и снесло крышу с дома, да и стекла были побитыми. Серьезных таких повреждений не было, но все равно это еще одна работа для мужчины с женщиной. Мэгги уже устала бежать, а вот Техас был еще полным энергии. Он старался держаться ближе к Мэгги, и помогать ей хотя бы присутствием.
Когда собаки вернулись на ранчо, старушка уже валялась на земле, а Техас бродил вокруг дома. Когда дети приехали с вечеринки, они были в ужасе от того что случилось, хотя они были удивлены больше тем, что собаки выжили. Конечно же, они знали о прошедшем торнадо. Непременно в их головах было слишком много всего, от чего они даже уже начинали плакать. Девушка обняла дога и Мэгги, а парень только стоял и смотрел. Беда обошла их стороной, но непременно Вам интересно как Техас попал сюда.
Девушка была, и парень были взрослыми и часто ездили  по учебе. Вот и Кристи пришлось уехать по учебе с родного города. Техаса она забрала с собой. Все было хорошо, пока девушка не заболела. Не знать где она подцепила ту заразу, но Кристи увезли на скорой в больницу. Техас остался один. Иногда друзья девушки наведывались к ней домой, чтобы покормить пса. Однажды, кобелю осточертело видеть чужие лица, а не лицо своей хозяйки. Когда одна из подруг Кристи пришла покормить дога, тот просто сбежал. Пес оказался в городе, где никого и ничего не знает. Этот город оказался слишком большим и шумным. Здесь было, страшно находится, но Техас должен был отыскать Кристи. К сожалению этого сделать ему не удалось. Дога было отловлено и в конечном итоге отвезено в приют. Техас попал не в самые хорошие руки, которые и забрали кобеля с собой. Через год, дог уже жил в близости к этому городу, но на его шее свисала цепь. Пса совсем не уважали, не любили. Техас стал немного пуганым, но не в коем случаи не агрессивным. На ночь, его спускали, чтоб тот не пускал во двор чужих, но они и думать не могли, что однажды дог совершит побег. В одну из таких ночей, Техас просто выломал калитку и убежал. Пес стал бродить по улицам, пока по ошибке не забрел в этом городе. Дог и сам не знает где он и как попал сюда, но одно он знает, за ним скучают и непременно ищут.
Только вот жаль, что его уже не найдет старая семья, которая стала для него настоящим домом.

Откуда узнали о ролевой
есть персонажи. 8-)

0

2

Texas
вааааааааааа какой пупс хочу хочу хочу
пробегай)

0


Вы здесь » Love... Horse... People » Архив принятых анкет » я учусь улыбаться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC